Falta de suporte

Santo André - SP
19/05/2025 às 15:42
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde hoje fiquei sem internet pelo mesmo defeito de uns dias atrás pior que a Zuttel não tem número para Sac para vc ligar conversa si um watts que demora para vc ser atendido quando é atendido pessoal não contrata essa empresa o suporte e péssimo onde já se viu que única canal de comunicação e watts só e mais nada e não atendi pessoal vou procurar outra operadora hj mesmo estou precisando faz 30 minutos que ninguém responde no watts para ter noção viu cancelar e procurar uma que dá suporte
19/05/2025 às 18:04
Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e entendemos sua insatisfação.
Hoje tivemos uma alta demanda de atendimentos, o que impactou diretamente no nosso tempo de resposta. Pedimos desculpas por essa demora e garantimos que estamos investindo fortemente em recursos e na ampliação da nossa equipe de atendimento, justamente para oferecer um suporte cada vez mais rápido e eficiente.
Seu feedback é muito importante para nós, e seguimos à disposição para resolver qualquer pendência e garantir a qualidade do serviço que você merece.
19/05/2025 às 18:47
Demora suporte técnico só tem a opção de watts que demora não tem outro canal de atendimento péssimo atendimento estou pensando seriamente outra empresa de internet que tenha suporte pq Zuttel se vc precisa suporte técnico esquece só raiva demora e quando atendi já estou procurando outra operadora