Insatisfação com serviço de internet, aulas online indisponíveis e suporte ineficaz

Jaraguá do Sul - SC
05/04/2026 às 09:37
Troquei de operadora e me arrependi, em 8 mess com esse serviço já é a 3 vezes que solicito técnico. Hoje eu não consigo ver as minhas aulas pelo notebook, e o suporte me pede para usar a 2 g no celular e usar cabo no wi-fi, sendo que quando adquiri me afirmaram que eles teriam suporte para 2 celulares e um notebook. Agora não posso cancelar pq só tenho 8 meses de contrato e o suporte só vem daqui 4 dias. Até completar 1 ano para cancelar esse serviço irei me incomodar muiito. Não façam a mesma [Editado pelo Reclame Aqui] que eu, não contratem essa empresa.
06/04/2026 às 11:40
Sentimos muito pela sua experiência até aqui e entendemos completamente a sua frustração.
Verificamos que o nosso suporte interno já alinhou uma visita técnica presencial, justamente para entendermos com mais precisão o que está ocorrendo na sua residência e agir de forma assertiva na solução do problema.
Queremos reforçar que estamos completamente empenhados em resolver o seu caso o quanto antes e garantir que o serviço funcione da forma correta para o seu dia a dia, conforme esperado no momento da contratação.
Seguimos acompanhando de perto e permanecemos à disposição para qualquer dúvida.