Bauru - SP

28/03/2025 às 10:33

Contratei o serviço de fornecimento de internet da empresa Zuttel jaragua do sul no dia *****. Aqui começa meu stress, a equipe técnica veio fez um serviço porco, roteador no chão fiação um caos e foram embora, internet caia o sinal toda hora, moro em um apartamento o sinal não pega na tv do quarto, solicitei o ajuste. Veio uma nova equipe e me informaram que o problema era na caixa de fornecimento do bairro, precisava de ajuste por parte da empresa. fiquei 2 dias da semana sem internet e o restante instável mais a cobrança e boletos chegaram, e foi assim durante os dias seguinte, 3 dias com internet instável e o restante da semana sem. entrei em contato com a empresa novamente veio outra equipe e nada, problema na caixa de fornecimento. fiz o mesmo processo novamente e não resolveram 2 dias sem internet restante internet instável. solicitei o cancelamento e eles querem me cobrar multa de ***** do serviço que eles não prestaram, a internet nunca funcionou o problema foi diagnosticado e é no fornecimento dele. Experiência horrível me recuso a pagar multa e boleto de algo que eu não recebi.

28/03/2025 às 17:07

Paulo, lamentamos pelos transtornos causados. Sabemos da importância de um serviço de internet de qualidade e, por isso, estamos comprometidos em resolver o problema de forma eficaz.

Gostaríamos de informar que a oscilação do serviço foi devidamente tratada e que a equipe responsável já verificou a situação externa, identificando que o problema está relacionado a ajustes que estão em andamento. Acreditamos que, com os ajustes em curso, a situação será completamente resolvida em breve.

Além disso, após verificarmos o extrato de consumo, constatamos que o uso da internet foi adequado e com um consumo considerável. Dessa forma, a cobrança da multa de rescisão, conforme prevista em contrato, é válida, pois está diretamente ligada ao consumo constante e regular do serviço.

Estamos à disposição para agendar o atendimento, caso necessário, e reiteramos nosso compromisso em resolver essa pendência o mais rápido possível.

29/03/2025 às 17:31

De 7 dias da semana, dois era sem Internet. Tudo cobrado não houve Internet e muito menos desconto das faturas. Estão me cobrando multa de fidelidade de um contrato que não foi cumprido por parte deles, tenho foto e vídeo do roteador sem sinal. Não indico para ninguém, e o que puder alerta as pessoas para não contrata-la farei. Eles não tem preocupação com cliente a preocupação é dar justificativa e não em resolver o problema. Péssimo atendimento, fui chamada de [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo enviando fotos e vídeo do sinal interrompido. Péssima empresa!