Internet com sinal ruim e páginas com lentidão, atendente ***** não resolveu o problema.

Jaraguá do Sul - SC
15/06/2026 às 16:24
Estou precisando de reparo na minha internet pois o sinal esta chegando ruim, Falei com o Atendente *****, não tive meu problema resolvido. minha internet mal carrega as paginas.
15/06/2026 às 17:34
Olá, Fausto, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Verificamos que sua solicitação está em acompanhamento e que, após as análises realizadas, foi identificado que é necessário um atendimento presencial para avaliar o cenário informado.
Entendemos sua expectativa de ser atendido o quanto antes e, por isso, disponibilizamos o primeiro horário disponível dentro do prazo previsto para esse tipo de atendimento. Neste momento, aguardamos apenas sua confirmação para seguirmos com a visita.
Caso surja alguma disponibilidade antecipada em nossa agenda, entraremos em contato para verificar a possibilidade de adiantar o atendimento.
Também encaminhamos uma mensagem privada para darmos continuidade ao seu caso. Pedimos, por gentileza, que nos retorne por esse canal para que possamos prosseguir com o atendimento.
Seguimos à disposição e comprometidos em auxiliá-lo da melhor forma possível.
18/06/2026 às 12:21
Precisam resolver os problemas dos clientes sem chegar ao estresse, os técnicos foram profissionais no atendimento, mas na central precisam melhorar muito.

18/06/2026 às 15:23
Olá, Fausto.
Agradecemos pelo seu retorno e por compartilhar sua percepção sobre o atendimento.
Que bom saber que nossa equipe técnica atendeu suas expectativas e que a situação foi resolvida. Também recebemos com atenção suas considerações sobre nossa central de atendimento, que serão utilizadas como oportunidade de melhoria.
Agradecemos pela oportunidade de atendê-lo e seguimos à disposição sempre que precisar.