Qualidade da internet Zuttell inconsistente e falta de suporte noturno

Joinville - SC
13/03/2026 às 03:18
Olha estou indo para segundo ano de zuttell pensei que na troca de plano a internet de minha casa ia melhorar porém nem assim, acho incrível que após meia noite simplismente a internet fica mais pessima e não tem suporte a noite para ajudar, e o incrível que eu contratei uma santidade de internet e não chega a metade , aqui está minha indignação pois além de não ter suporte no horário da madrugada durante o dia demora horrores a responder quero deixa bem registrado que se não for resolvido amigável terei que procura medidas mais rigoroso..
13/03/2026 às 10:54
Verificamos em nosso sistema e, até o momento, não temos registros recentes de chamados ou solicitações de suporte referentes ao problema mencionado.
Mesmo assim, queremos muito ajudar a resolver a situação. Inclusive tentamos entrar em contato, porém foi identificado um erro no envio das mensagens, como se nosso número estivesse bloqueado, o que acabou impedindo a comunicação.
Pedimos gentilmente que a senhora entre em contato conosco novamente pelos nossos canais de atendimento para que possamos verificar o ocorrido e realizar os testes necessários na conexão. Nosso objetivo é resolver a situação da melhor forma possível e garantir que o serviço funcione corretamente.
Ficamos à disposição para ajudar!