QUERO ENCERRAR MEU CONTRATO MAS A EMPRESA NÃO ESTÁ ACATANDO MEU PEDIDO

Jaraguá do Sul - SC
17/01/2025 às 07:48
ID: 207481897
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a empresa para cancelar minha assinatura porém um passa para o outro e ninguém está respeitando minha solicitação. Vou acionar o PROCON.
17/01/2025 às 10:59
Olá, Letícia. Agradecemos pelo seu contato. Após revisar sua solicitação via WhatsApp, identificamos que o motivo do bloqueio do seu contrato é devido à inadimplência da mensalidade do mês passado. Nosso sistema realiza o bloqueio automaticamente conforme a nossa régua de cobrança, e, conforme foi informado anteriormente, a senhora optou por não prosseguir com a negociação e afirmou que não faria o pagamento adicional, apesar de haver a multa rescisória devido ao não cumprimento da fidelidade conosco nesse momento.
Sabemos que imprevistos acontecem, e lamentamos qualquer transtorno que isso possa ter causado. No entanto, gostaríamos de contar com a sua compreensão e colaboração para que possamos encontrar uma solução justa e adequada para ambas as partes. Estamos dispostos a conversar e chegar a um acordo que permita a regularização do seu contrato. Por favor, nos avise como podemos ajudar da melhor forma possível
17/01/2025 às 11:54
A melhor postura de vocês é expor os clientes?
A internet mais falha do que funciona, tem que reiniciar o modem quase 3 vezes ao dia para usar a internet, o atendimento é escasso, um passa para o outro.
Expor minha condição financeira não vai tornar a Zuttel a melhor internet, não questionei o bloqueio, eu questionei o cancelamento
18/01/2025 às 09:19
Gostaríamos de esclarecer que nosso objetivo é sempre garantir a melhor compreensão e solução para a sua situação. Em relação aos seus contatos conosco, destacamos que nenhum deles esteve relacionado a problemas de conexão ou suporte técnico. Nossa empresa tem se dedicado a oferecer um atendimento de qualidade e agilidade, com a satisfação de nossos clientes como prioridade.
Quanto ao seu pedido de cancelamento, gostaríamos de reafirmar que não houve recusa por parte da nossa equipe. Apenas foram apresentadas as condições e custos relacionados ao encerramento.
Estamos à disposição para seguir com o diálogo e encontrar a melhor solução possível para a sua situação.
18/01/2025 às 18:54
Atendimento sarcástico diante da minha situação financeira, a empresa persistiu em manter o contrato ao longo do dia entre ameaças ao PROCON e rispidez.
18/01/2025 às 18:54
Atendimento sar