Solicitação de anulação de multa por falta de serviço de internet e falha na resolução do problema.

Schroeder - SC

17/07/2026 às 21:54

Estou precisando da anulação da multa por quebra de contrato. Quase todos os dias eu entro em contato com a empresa por falta de serviço. Hoje vcs conseguem ver pelo print a hora que entrei em contato e que o problema não foi resolvido. Não adianta virem aqui trocar aparelho, já foi feito isso. Hj somos dependentes de internet até pra assistir tv e não conseguimos. Faço pós graduação e não consigo assistir aulas a noite.
Hoje foi a gota d'água entrar em contato as 20:30 aproximadamente e as 21:51 , horário que escrevo essa reclamação, nada ainda.

20/07/2026 às 08:26

Olá, Andreia!
Sentimos muito por toda a insatisfação que essa situação tem causado. Sabemos o quanto uma conexão estável é importante no dia a dia, especialmente para os estudos e para os momentos de lazer.

Acompanhamos seu histórico de atendimento e compreendemos sua percepção em relação ao ocorrido. Mas, gostaríamos de pedir uma nova oportunidade para avaliar a sua conexão. Se você nos permitir, podemos agendar uma visita técnica presencial, realizada por nossa equipe, para que seja feita uma análise mais completa no local. Muitas vezes, essa avaliação permite identificar detalhes que não são perceptíveis nos atendimentos remotos e nos ajuda a buscar a alternativa mais adequada para o seu caso.

Nossa equipe continuará acompanhando seu atendimento pelo canal oficial e permanecerá à disposição durante todo o processo, buscando a melhor solução para o seu caso.

21/07/2026 às 18:20

Não.exisye essa possibilidade. Se tiver que pagar eu pago pra sair