Zuttel

Joinville - SC
18/06/2026 às 12:38
Boa tarde, sou cliente zuttel a poucos meses, todo dia chega nota fiscal de serviço da zuttel no meu e-mail, até uma hora da manhã chegou e-mail dessa nota fiscal.... entrei em contato com ele e pedi encarecidamente pra pararem de me mandar esses e-mails repetitivos, a atendente foi totalmente rude comigo dizendo q não ia parar de mandar, ( falei com o financeiro) então eu disse que ia bloquear eles aí nunca mais vão me mandar nada.... estou vendo com meu advogado pta processar a empresa por dano moral..... não recomendo essa empresa...cancelamento será o novo passo
18/06/2026 às 14:47
Boa tarde, Sr. Jefferson.
Lamentamos sinceramente pela situação relatada e, principalmente, se houve alguma falha na comunicação durante o atendimento. Caso o senhor tenha se sentido ofendido, pedimos nossas sinceras desculpas, pois esse não é o padrão de atendimento da Zuttel. Nosso compromisso é sempre atender nossos clientes com o máximo de respeito, cordialidade e transparência.
Com relação ao envio das notas fiscais por e-mail, trata-se de um procedimento automático relacionado às exigências fiscais e aos sistemas utilizados para emissão dos documentos. Durante a ligação e também em seu atendimento com nossa analista, foi apresentada a alternativa de consulta e retirada das notas fiscais exclusivamente por meio de nossa plataforma, disponível em nosso site e aplicativo, justamente para evitar que o recebimento desses e-mails lhe cause qualquer incômodo.
Além disso, nosso gestor financeiro entrou em contato para compreender melhor a situação, esclarecer os fatos e prestar todos os esclarecimentos necessários, em respeito ao senhor e à relação que mantemos com nossos clientes.
Reforçamos que lamentamos qualquer desconforto ocorrido e permanecemos à disposição para esclarecer eventuais dúvidas e buscar a melhor forma de atendê-lo.
18/06/2026 às 16:24
Atendimento top