Produto com defeito e falta de atendimento no SAC

Joinville - SC

21/01/2026 às 10:31

Venho por meio deste relatar minha insatisfação com o produto adquirido, que apresentou diversos problemas já no primeiro uso. A palmilha é extremamente frágil e fina, causando desconforto aos pés. Além de provocar dor, meu pé chegou a marcar devido ao acabamento interno ser vazado e quadriculado. A palmilha também se desloca, enruga e começou a descosturar imediatamente.
No dia 14/11/2026, enviei um e-mail relatando esses problemas para *****. Recebi como resposta apenas um número de telefone para contato, porém não consigo atendimento por esse canal, o que impossibilita a resolução da situação.
Diante da baixa qualidade do produto e da falta de retorno eficiente pelo SAC, solicito o reembolso imediato.
Aguardo uma solução o mais breve possível.

RETORNO POR E-MAIL *****
OU WHATS *****
NÃO ATENDO LIGAÇÕES.

21/01/2026 às 13:38

Prezada Eduarda!
Lamentamos o transtorno causado e agradecemos por nos relatar sua experiência. Compreendemos sua insatisfação o que foge totalmente do padrão de qualidade e cuidado que prezamos em nossos produtos e atendimentos.
Gostaríamos de esclarecer que, em resposta ao seu primeiro contato realizado em 14/01/2026, informamos nosso número de atendimento e solicitamos um telefone para contato, a fim de agilizar a resolução do ocorrido. No entanto, não obtivemos retorno com os dados solicitados, o que acabou impossibilitando a continuidade do atendimento naquele momento.
Somente hoje, em 21/01/2026 recebemos via Email à sua solicitação, com os dados solicitados.
Para darmos andamento à análise e solução do seu caso.
Reiteramos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a busca pela melhor solução possível. Permanecemos à disposição.

Equipe Zutti.