Nubank - Análise de Credito sem noção!

Petrópolis - RJ

27/10/2018 às 03:21

Recebi um convite para fazer um cartão da Nubank de uma pessoa sem renda com limite de 5.******* reais. Decidi fazer o cadastro, para minha surpresa foi negado. Tenho renda alta, 3 cartões de bandeiras diferentes com limite de 30.******* reais e zero de dívidas.

Até ai tudo certo, pode ser uma análise da "nasa deles" onde decidiram que eu poderia ser um péssimo cliente. O que mais me assustou foi o atendimento do *******. Liguei para entender melhor e parecia que eu estava falando com uma padaria. Um atendimento assustadoramente amador.

Acredito que quem liga para o ******* jamais fará uma conta com eles.

Como conseguem ter um nível de atendimento desses e estarem atuando no mercado.

Lamentável!

Zero de interesse em fazer qualquer coisa com essa empresa daqui pra frente.

Não recomendo a ninguém!!!!

29/10/2018 às 11:20

Olá, Rafael.

Entendemos e respeitamos o seu sentimento quanto ao caso, porém realmente não será possível te liberar um convite para ter o cartão nesse momento.

Como você sabe, nós possuímos uma análise interna de cadastro e de crédito, que é realizada com base em nosso modelo matemático que analisa dados coletados de várias fontes disponíveis no mercado - são milhares de variáveis relacionadas ao seu histórico de consumo, crédito e pagamentos. A partir dessa análise, geramos uma pontuação interna para entender se o seu perfil se encaixa em nossa capacidade operacional atual. Essa análise não é feita de forma manual e, por ser automática, nós conseguimos dar retornos rápidos, as vezes em questões de segundos ou minutos.

Além disso, outro detalhe importante é que não fazemos análise de risco de crédito para o mercado. Nossa atividade não deve ser confundida com credit scoring e, portanto, não ter o ******* para ter o cartão Nubank não significa que você tenha alguma pendência em seu nome ou que ele esteja sujo.

Agradecemos seu interesse pelo nosso cartão e, caso queira, você poderá fazer uma nova solicitação em alguns meses. O *******á novamente por nossa análise. Nós pedimos que aguarde, no mínimo, seis meses - nesse período, nossos critérios de aprovação e as informações de mercado que consultamos poderão ter mudado e esperamos conseguir aprovar um cartão para você.

Abraços,
Equipe Nubank
*******

29/10/2018 às 14:37

Conseguiram fazer com que eu me desinteressada e.

29/10/2018 às 17:59

Olá, Rafael.

Poxa, lamentamos que se sinta assim.

Vamos explicar um pouco melhor como funciona o nosso processo de análise:

A partir de nossa análise, baseada em informações de bancos de dados públicos e em critérios próprios objetivos, geramos uma pontuação interna para entender quais possíveis perfis se encaixariam em nossa capacidade operacional atual. Esse modelo não deve ser confundido com credit scoring e, portanto, essa espera não significa que você tenha alguma pendência em seu nome ou que ele esteja restrito.

Nossos critérios de análise ainda são conservadores, e por este motivo, você recebeu uma resposta de recusa. Mas nada impede que você faça um novo pedido daqui a alguns meses, pois os dados de mercado que consultamos podem mudar, assim como nossos critérios certamente mudarão.

Abraços,
Equipe Nubank
*******

02/06/2021 às 21:47

Empresa tem cliente de sobra ja