Valença - RJ

14/12/2023 às 13:19

Contratei um pacote de formatura da minha filha, para amaze Floripa,sendo que desde o início não cumpriram com o que foi dito.
Perderam a festa das cores que é a mais desejada por todos, embutiram no lugar uma festa aleatória, num lugar que nem água pode levar e se paga 10 reias num copinho de 10 ml.
Não para por aí, os horários dos voos foram o pior possível, no último dia vai haver uma festa a fantasia que acaba as 3 horas da manhã, sendo que o voo irá sair é às 6h .
Como pode isso!??
Não para por aí, hoje foi dia do Beto Carrero, o ônibus atrasou, na estrada o ônibus quebrou, sendo que de Floripa para Penha, leva em média 2h sem transito.
Já chegaram 13h no parque, sem comer nada, entraram que nem desesperados para poder ir nos brinquedos cheio de filas, para sair as 16h pq alguns que pagaram a festa, que no caso da minha filha ela nao irá, e muitos outros também não, e devido a jantar também.
Pelo amor de Deus, como alguém em ciência normal acredita que em 3 h se conhece um parque daquele tamanho, pagamos pelo dia todo *******,00 para ficar apenas 3h!??
Isso não se faz, fora que monitores estão sendo grossos com os adolescentes, tratamento péssimoooo dessa empresa que nunca mais contrato e não recomendo ninguém, organização zero.
Mando menssagem para o monitor responsável Marcelo, sou ignorada.
Tudo eles estavam tratando com adolescentes, em nenhum momento os pais estão sendo acionados para qualquer duvida.
Devem estar acostumados com as reclamações e não atendem
Sem mais..
Revoltadaaaaa

22/12/2023 às 12:49

Olá, Ana Paula. Esperamos que esteja bem.

Sentimos muito pelo ocorrido, porque prezamos pela experiência dos usuários.

Embora tenha ocorrido um acidente no trajeto de ida, onde tivemos um engarrafamento de 1:52 minutos, chegamos no parque e todos os nossos passageiros conseguiram aproveitar as atrações. Sendo assim conseguimos realizar a entrega do serviço ofertado no ato de sua compra. E o feedback sobre o monitor, já foi direcionado para o seu respectivo gestor, visto que não é o jeito que não condiz com o nosso trabalho.

Muito obrigado.

Equipe Amaze Travel