Caixa Amplificada Amvox ACA nao sai som

11/10/2020 às 17:34

hoje eu comprei uma Caixa Amplificada Amvox ACA ******* so que ela nao aumenta o volume e muito menos sai o som e eu nao sei oq fazer

13/10/2020 às 07:51

Bom dia, Prezada Laurimar!

Lamentamos quaisquer transtornos causados. Informamos que foi enviado uma mensagem através do seu E-mail , gentileza verificar em SPAM ou lixo eletrônico hoje 13/10/*******, onde aguardaremos seu retorno para seguirmos com as tratativas de seu atendimento.

Para quaisquer dúvidas orientamos que o Consumidor contate sempre nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC) - pelo telefone: ******* ******* ******* de Segunda a Sexta Feira, das 09h00min às 16h00min ou ainda, através do nosso site https://*******

Agradecemos seu contato e nos colocamos à disposição para novos esclarecimentos, sempre que se tornar necessário.

Protocolo de atendimento: 8165534

Serviço de Atendimento ao Consumidor - SAC
1 - Chat on line no site https://*******
2 - Telefones ******* ******* *******, de segunda a sexta, das 9 às 16h
4 - Telefone*******, de segunda a sexta, das 9 às 16h
5 - Fale conosco no site https://*******
6 - Mídias sociais (Facebook, Twitter, Instagram)
7 - Caixa Postal (para deixar os recados fora do horário de atendimento. Exclusivo de nossa marca)
8 - Whatsapp*******. Ratificamos que este número é apenas para recebimento de mensagens via whatsapp, sendo que, é bloqueado para receber e fazer ligações