Minha caixa Amvox 221 Gigante apresentou defeito novamente e quero estorno ou troca
Comprei uma Amvox 221 Gigante em dezembro e, pouco tempo depois, ela apresentou defeito. Solicitei a troca, mas a empresa optou pe
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.4/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Trigésimo sexto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Eletroeletrônicos - Fabricantes.
Exibindo 5 de 4359 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Amvox).
Fiz essa compra no armazém Paraíba depois de alguns meses veio os defeitos coloquei ele aqui no reclame aqui para resolver a situa
Comprei um air frier dei preferência para a marca, ela tem um copo de vidro, pois bem, o copo quebrou, tentei comprar em muitos lu
Comprei um liquidificador com copo de vidro. Mas quebrei o copo e tentei comprar outro....ai começou o drama tanto no watts deles
Fiz uma compra de uma caixa amplificada amvox em dezembro do ano passado. A tela da caixa de som está toda enferrujada, utilizei p