Minha caixa Amvox 221 Gigante apresentou defeito novamente e quero estorno ou troca

16/09/2026 às 20:11
Comprei uma Amvox 221 Gigante em dezembro e, pouco tempo depois, ela apresentou defeito. Solicitei a troca, mas a empresa optou pelo conserto.
Como moro em uma cidade sem assistência técnica autorizada, precisei me desdobrar para conseguir enviar o produto pelos Correios em maio. Recebi a caixa de volta somente em junho e, agora, pouco tempo depois, ela parou de funcionar novamente: não liga, não carrega e não apresenta nenhum sinal de funcionamento.
Estou em contato com a empresa desde o dia 28. Já enviei um vídeo mostrando claramente que a caixa não liga, não carrega e não tem nenhuma utilidade, mas, em vez de uma solução, estão criando novos procedimentos.
Agora me deram como opções fazer o scrap ou enviar novamente a caixa pelos Correios, sendo que já passei por todo esse transtorno anteriormente.
É muito desgastante ter que ficar me deslocando e cumprindo novas etapas para comprovar algo que já está claramente demonstrado: o produto não funciona.
Comprei uma caixa de som para usar e não para ficar enfrentando problemas e burocracias com a fabricante.
Depois de um primeiro defeito, envio para assistência e um novo defeito logo após o retorno, não tenho mais interesse em continuar passando por esse processo.
Diante de todo o transtorno, solicito uma solução definitiva: o estorno do valor pago ou a substituição por outro modelo, em perfeitas condições de funcionamento.
Espero que a Amvox resolva a situação de forma rápida, porque já estou há dias tentando solucionar algo que deveria ser simples.