Solicitação de encerramento de conta Avenue

Viana - ES

10/01/2026 às 15:51

Prezados,
Ao consultar o sistema Registrato do Banco Central, identifiquei a existência de uma conta em meu nome junto à Avenue. Confirmo que tive uma conta no passado, por volta de 2023, porém atualmente não possuo mais acesso a ela.
O problema é que não me recordo qual e-mail foi utilizado no cadastro, o que me impede de acessar a plataforma para solicitar o encerramento pelos canais convencionais.

Diante disso, solicito:

- A confirmação da existência da conta em meu CPF;
- O encerramento definitivo da conta;
- A garantia de que não exista qualquer pendência financeira, tributária ou obrigação vinculada a essa conta;
- Caso necessário, orientação objetiva sobre quais dados ou documentos devo fornecer para viabilizar o encerramento.

Reforço que o pedido é de encerramento total da conta e de qualquer vínculo ativo com a Avenue.

12/01/2026 às 11:44

Iuri, bom dia! Tudo bem?

Primeiramente agradeço seu tempo durante a ligação. Conforme conversamos, sua conta está cancelada, mas por questões de segurança, o comunicado de cancelamento foi enviado no seu e-mail de cadastro conosco na data do cancelamento.

O e-mail que enviamos com a informação do cancelamento da conta foi após a verificação no registrato. Quando cancelamos a conta, também procedemos com o encerramento no registrato do Banco Central, mas há um prazo de até 30 dias para conclusão, de acordo com normas do BACEN.

Após procedimentos de segurança, realizamos a atualização do seu e-mail na data de hoje e enviamos as informações acima. Caso tenha alguma dúvida adicional, fique à vontade em responder. Será um prazer lhe auxiliar!

Permanecemos à disposição

+55 11 4380-7897 (São Paulo)
4000-1466 (Capitais e regiões metropolitanas - BR)
0800-760-0330 (Demais regiões - BR)
+1 786-220-7233 (Ligação internacional)

Team Avenue.

12/01/2026 às 21:16

Atendimento super rápido e fui extremamente bem atendido, problema resolvido!