Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações respondidas para Avenue
Exibindo 10 de 311 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Saldo negativo e serviços péssimos
Sexta feira falei com a Anne que venderia os 70 cents que tenho na conta para mim encerrar, e que a taxa negativa que eles colocar
Taxações as escondidas e mudanças de regras sempre que convêm a empresa. Cuidado!!!!
A tarifa de cambio cobrada pela Avenue não condiz com o que a empresa alega no site https://avenue.us/custos/.Tarifa de câmb
Aumentaram taxas e criaram a bizarrice de TAXA DE INATIVIDADE
Esses [Editado pelo Reclame Aqui] não ficaram satisfeitos com aumentar corretagem, ganhar no spread de market maker e float da conta. Eles inventaram
DIMINUIÇÃO | 10 ORDENS PARA 3 | TAXA DE INATIVIDADE | AUMENTO TAXA DE CORRETAGEM
Nao acredito que mudaram de 10 ordens gratuitas aos mês para apenas 3!!!! Infelizmente em pouco tempo realizarei saques de todos m
Emissão do cartão de débito absurdo
Solicitei o cartão de débito da Avenue o qual está para chegar amanhã, de acordo com o rastreio 576350566248. Embora eu goste muit
Redução de quantidade de corretagem gratuita e aumento de taxa
Sempre utilizei a Avenue pela facilidade na declaração do IR e utilização do app, mesmo pagando uma taxa de spread acima da média
cobrança da emissao do cartao de debito internacional absurda, todos os outros concorrentes nao cobram por essa emissao!!
Mudança repentina na proposta da empresa
A Avenue se vendeu muito bem como uma corretora feita para brasileiros, uma corretora com taxas gratuitas (mesmo tendo um limite d
Cobrança duplicada - atendimento ruim - viagem exterior
Pessoal, dividindo com vocês um péssima experiência que tive com eles quando estava viajando para fora do país. Era meu único cart
Não consigo atendimento para acesso ao app
Boa tarde, Não consigo recuperar o acesso à minha conta. Troquei de telefone e troquei de número de celular. Sei as cr
- 1
- 2