Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Avenue

Perguntas Frequentes
Custos - Avenue
Custos - Avenue

Para visualizar todos os custos Avenue acesse Custos e limites – Avenue

Cobrança indevida
Problema com a venda
...
Onde posso encontrar as informações para declaração de Imposto de Renda?
Onde posso encontrar as informações para declaração de Imposto de Renda?

Para mais informações onde encontras as informações para declaração de Imposto de Renda acesse Onde posso encontrar as informações para declaração de Imposto de Renda?

Qualidade do serviço
Como fazer uma retirada em reais ou em dólares na Avenue?
Como fazer uma retirada em reais ou em dólares na Avenue?

Está com dúvidas em como fazer a retirada de saldo em reais ou em dólares? Acesse o link Como fazer uma retirada em reais ou em dólares na Avenue? e veja como funciona

Dificuldade para resgate de valor
Como solicito encerramento da minha conta Avenue?
Como solicito encerramento da minha conta Avenue?

Se deseja saber como encerrar a conta na Avenue acesse Como solicito o encerramento da minha conta na Avenue?

Não consigo cancelar
Cancelamento da conta
...
Como entro em contato com o atendimento da Avenue?
Como entro em contato com o atendimento da Avenue?

Para assuntos relacionados sobre sua conta internacional e segurança, nosso atendimento telefônico está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, incluindo finais de semana e feriados. Já o atendimento via chat está disponível de segunda a sexta-feira, das 07:00 às 19:00 (horário de Brasília). Se desejar falar sobre investimentos, alteração cadastral ou outros assuntos, nosso atendimento está disponível de segunda a sexta-feira, das 09:00 às 18:00 (horário de Brasília), por telefone ou via chat. Nossos contatos são: CHATWEB: entre em www.avenue.us > no canto inferior direito > clique no balão do chat. App: basta clicar nos três pontinhos no canto superior direito e selecionar "suporte via chat". E-MAIL: [email protected] TELEFONES: +55 11 4380-7897 (São Paulo) 4000-1466 (Capitais e regiões metropolitanas - BR) 0800-760-0330 (Demais regiões – BR +1 786-220-7233 (Ligação internacional) WhatsApp (CHAT): +55 11 5026-4138 Para mais informações acesse Como falar com a Avenue?

Qualidade do serviço
Mau Atendimento
...

Acesse o link Acabei de realizar um câmbio, por que os valores não estão disponíveis para operar?

Acesse o link Como devo proceder para reportar um cartão perdido, roubado ou tenha uma suspeita de fraude? e veja como deve proceder em caso de cartão perdido, roubado ou suspeita de fraude.

Furto-Roubo
Objeto perdido
...
Por que não consigo fazer câmbio?
Por que não consigo fazer câmbio?

Verifique o que pode estar ocorrendo acessando aqui Não consigo realizar câmbio. O que fazer?

Não achei minha dúvida aqui. Como eu faço para acessar o FAQ completo?
Não achei minha dúvida aqui. Como eu faço para acessar o FAQ completo?

É fácil! Acesse aqui Atendimento Avenue e seja direcionado a FAQ completa da Avenue!

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Avenue
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar