Tiraram o App que configuramos o Relógio Smart Avon

Salvador - BA

07/12/2021 às 00:02

Fiz o resgate de um prêmio no MMA Meu mundo Avon, solicitei um Relógio Akantha Quadrado, inicialmente havia como baixar um app na playstory para a configuração do relógio, porém tiraram esse Aplicativo da lista e toda vez que o relógio descarrega as horas desconfiguran, e os outros recursos também e não há como fazer essa configuração já que não dá para baixar o App, já que não existe mais na Playstory.
Interessante é que na revista continuam a vender esse relógio, mas quem comparar não poderá utilizar.
Tive que reinstalar o App em outro celular, mas não existe a versão adequada para o modelo.
Um absurdo, como retiram o App se precisamos utilizar para configurar o Relógio.

08/12/2021 às 09:20

Oi Edjane, bom dia!

Tentamos contato com você hoje 08/12/******* às 09:03 horas, porém sem sucesso.

Sobre manifestação, encaminhamos o caso aos gestores responsáveis onde fomos informados que que nosso APP deve carregar no Google, verificamos e notamos que a situação é porque o Google pode ter alterado o link, o que leva o link do APP não funcionar. Dessa forma encaminhamos via mensagem privada um link que deve ser acessado para baixar o APP.

Sinta-se à vontade para nos procurar através dos nossos canais de atendimento.

Central de atendimento Avon: ******* 7082866 Horários Segunda à Sábado - das 08:00 às 20:00 horas, na sua página de representante (site), no aplicativo (Minha Avon – Disponível para Android) e ainda temos a Bela (Assistente Virtual no site Avon)*******.

Central de Relacionamento Avon

******* ******* *******

29/12/2021 às 15:50

A resposta não foi nada satisfatória, continuo sem utilizar o meu relógio, vocês deveriam me enviar o link por e-mail.
Não tenho tempo de ficar todos os dias no Reclame Aqui fazendo réplica.
De concreto é que nada foi resolvido e não posso atender ligações no trabalho, como ficaremos??

30/12/2021 às 09:52

Olá Edjane, bom dia!

Vou te chamar no privado para responder seu questionamento.

Central de Relacionamento Avon

******* ******* *******

14/06/2022 às 12:18

A pessoa que entrou em contato na época praticamente me acusou de ser o motivo do problema, pois mandou que eu verificasse no um tal link que não existe, até o momento não utilizo o relógio nem para ver as horas, pois sem o App não tem como acertar o horário e data.
Interessante é que o relógio continua ser vendido no Site Avon e na Revista....
Não tem como fazer uma boa avaliação, já fui executiva de vendas Avon e sempre busquei atender minha equipe de maneira que saíssem satisfeitas, mas não percebi isso tratando diretamente com a Empresa. Me sinto triste com tudo isso...