Imbituba - SC

28/08/2023 às 09:58

na semana passada ao entrar em conato com a azul para poder fazer uma reclamação por não estar conseguindo entrar no meu app para emitir passagens para mim e o meu irmão, após diversas tentativas e longas esperas de mais de uma hora na linha, descobri que para um atendimento rápido era só ir na opção de comprar passagens, que só priorizam esse tipo de atendimento, não sei se foi impressão minha, mas para resolver situações de cadastro e clube não estão disposto a dar muita atenção.. enfim
descobri que meu app foi bloqueado por uso indevido e não me passaram oq seria esse uso indevido, a posição que me deram para desbloqueio após mandar comprovante de residência e copia de identidade era de 3 a 5 dias úteis isso foi no dia 21/08. fiz isso e hoje ao tentar abrir o app para comparar as passagens , não tive sucesso, após tentar por varias vezes consegui contato e me disseram que minha conta não vai ser desbloqueada e que não tem um prazo para ser desbloqueada, talvez em 6 meses ocorra o desbloqueio, tentei saber do call center se tem algo que eu possa fazer, algum setor que eu possa entrar em contato e ele disse que não, que simplesmente vou ter que esperar, quero uma solução pois preciso ter acesso a minha conta, fiquei bem chateado e sem entender nada, pois uma empresa deste tamanho e com essa estrutura toda fazer uma coisa dessa sem pelo menos comunicar do que se trata e deixar um cliente que nunca deixou de pagar nada e usa a um bom tempo já a companhia, ja teve problemas com voos cancelados, trechos que teve que ir de ônibus pq os voos atrasou e nunca quis ir atrás de indenização ou algo do tipo, só quero oq é meu por direito, só quero a liberação da minha conta para usar normalmente e uma explicação por que fizeram isso sem aviso nenhum, até onde eu sei pelo tanto que uso o app e a companhia de vcs isso é meio que errado, até uma vergonha para uma empresa desse porte, fazer sem avisar nada e nem pelo menos o porque, fico no aguardo do retorno, a passagem que preciso nesse meio tempo aumentou ******* reais já..

06/09/2023 às 17:20

Olá, Isaias!

Em atenção à sua manifestação registrada através do ******* neste momento salientar que a Azul tem como objetivo atender nossos clientes de maneira prestativa, com eficiência e, acima de tudo, com segurança e qualidade, de acordo com a política da Azul e valores que a permeiam.

Esclareço que foi realizado pelo Tudo Azul o envio de um e-mail informativo, quanto a utilização irregular do programa Tudo Azul. O mesmo teve como intuito de orientar quanto as práticas não permitidas, conforme descrito em nosso regulamento. Em casos que, o cliente realizou violações aos termos de uso, foi efetivada a suspenção preventiva do cadastro.

Dessa forma, orientamos que, mantenha sua senha de cadastro em sigilo, mantenha seus dados cadastrais sempre atualizados e nunca compartilhe ou negocie pontos com terceiros.

Segue item do regulamento, disponível através do link: https://*******

4 - Cancelamento, Suspensão e Exclusão

(...)

O Tudo Azul poderá excluir ou suspender a Conta, bem como o acesso do Participante caso este: (i) negocie seus Pontos com terceiros, fora das regras previstas neste Regulamento, incluindo, mas não se limitando, aos casos de compra e venda irregular ou comercialização de Bilhetes Aéreos ou de produtos / serviços adquiridos total ou parcialmente com Pontos; (ii) pratique ou concorra com a prática de [Editado pelo Reclame Aqui] no acúmulo ou resgate de Pontos ou produtos / serviços; (iii) pratique qualquer conduta contrária ao previsto neste Regulamento ou no Regulamento dos Parceiros; (iv) compartilhe com terceiros sua Senha de Acesso; (v) resgate Bilhetes Aéreos em favor de pessoas distintas dos beneficiários indicados e aprovados pelo Tudo Azul, conforme condições previstas na cláusula 6.2.1.

Durante o bloqueio você poderá continuar participando do Clube TudoAzul, acumulando pontos pelo cartão Azul Itaú, bancos e demais parceiros, emitindo passagens aéreas em R$ e utilizar as passagens aéreas já emitidas em sua conta.

Permanecemos à sua disposição também em nosso SAC (Serviço de Atendimento ao Cliente) ******* ******* *******, central de atendimento Azul no telefone ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades) e Chat.

Danubia Andrade/ Central de Relacionamento com o Cliente
Azul Linhas Aéreas.