(*******) NAO EXISTE PORTADOR CADASTRADO (G999-*******)

Campo Grande - MS
24/02/2018 às 15:51
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando imprimir meu talão de cheques a que tenho direito, mas nao consigo pois aparece essa mensagem há dias, estou reclamamando pois nao consigo resolver esse problema nem pelo autoatendimento, nem por telefone pu internet banking. Uso normalmente os serviços e pago tudo certinho, e essa não é a primeira vez que o bb faz uma pataquada dessas comigo. Espero por uma solução...
27/02/2018 às 08:20
Olá Samantha,
Realizei algumas consultas e não identifiquei impedimentos para que você possa utilizar cheques em sua conta.
Informo que a mensagem de erro ?portador não cadastrado? ocorre quando é feito o cadastramento indevido de portadores autorizados para retirada de talão em terminais de autoatendimento.
Para regularização, te oriento a efetuar o cancelamento da opção em terminais de autoatendimento ou internet (Conta Corrente ? Cheques ? Portador).
Adotando os procedimentos acima, informo que para fornecimento o sistema limita a quantidade de folhas que você pode ter em seu poder (situação ?em ser? no extrato de cheques).
Além disso, o fornecimento mensal é feito de acordo com a franquia do pacote de serviços da conta. Caso a franquia mensal seja ultrapassada, as folhas excedentes serão cobradas de forma avulsa, conforme Tabela de Tarifas em vigor.
Você pode consultar o pacote atualmente contratado nas agências, internet (Tarifas Consultas Modalidade do plano) ou terminais de autoatendimento (Tarifas Pacote de Serviços Consulta).
Já a Tabela de Tarifas pode ser consultada em https://*******
Havendo qualquer dificuldade, procure uma agência do BB, combinado?
Se precisar de algo mais ou tiver alguma dúvida fale conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: https://*******
Ah, quase me esqueci. Se for possível, peço por gentileza que realize a avaliação do atendimento no site do Reclame Aqui, selecionando Minhas Reclamações e depois Responder/Avaliar. Sua opinião é muito importante.
Marco Aurélio,
Equipe BB Atende
28/02/2018 às 08:32
Olá semhor Marco Aurélio, segunda fui ao banco e não conseguiram resolver meu problema, confundiram minha solicitação com cheque especial (novidade). Agora há pouco fiz o quee foi prientado pelo senhor, e agora outra mensagem aparece, um codigo *******, dizendo que esta temporariamente suspenso o serviço e para mim procurar uma agencia. Vou a agencia as 11h, e se não resolverem, o que faço?
02/03/2018 às 17:41
Fui ao banco na quarta, la me explicaram que preciso tirar meu nome do spc para conseguir meu talão novamente. Tudo resolvido.