Dificuldade de atualização cadastral via aplicativo e solicitação para comparecer à agência

Cabo Frio - RJ

17/11/2025 às 11:45

ID: 232091877

Ridículo me pedirem pra ir a uma agência, para atualizar um cadastro que pelo aplicativo eu não consigo de jeito nenhum...e o atendimento pede pra ir a agência, sendo que já tenho o imposto de renda em mãos, e ae disseram que vão diminuir o crédito do meu cartão por conta disso

05/12/2025 às 07:52

Olá, Gustavo.

Espero que esteja tudo bem com você!

Sou a Juliana do SAC do BB e vim te dar um retorno sobre sua demanda.

Compreendo o seu questionamento no entanto esclareço que os canais digitais são alternativas de atendimento disponibilizados pelo Banco na intenção de auxiliar os clientes, porém, isso não retira a necessidade de comparecimento ao atendimento presencial em situações adversas, como no seu caso.

Dessa forma, oriento a comparecer em uma agência BB com o documento pessoal, comprovante de renda dos últimos 90 dias.

Para sua maior comodidade, ao comparecer a uma agência BB, você pode emitir uma senha na tela inicial do app BB, opção Emissão de senha.

Espero ter esclarecido a questão apresentada.

Se precisar de algo mais ou tiver alguma dúvida, fale conosco por meio de um dos nossos canais de atendimento: https://*******

Você também pode nos encontrar no ******* ******* *******, 24 horas por dia, todos os dias da semana.

Tenha um ótimo dia!

aBBraços,