Reembolso Ifood

Ouro Branco - MG
09/05/2025 às 07:18
ID: 216642011
Ver todas ReclamaçõesTem quase um mês que tento receber um reembolso de um pedido cancelado no ifood e o banco do brasil não estorna, já liguei 3 vezes e sempre eles colocam empecilho pra reembolsar, uma coisa básica que em outros bancos caem em minutos eles não conseguem resolver com uma ligação, inacreditável e revoltante! Espero que por aqui seja mais fácil resolver! Tenho tudo, comprovante de reembolso, id da transação, agora só basta eles querer!
Obs: Creio que não precisa de tanta coisa porque quando eu liguei da primeira vez a atendente do SAC viu o reembolso do ifood no sistema, agora o porque não querem reembolsar eu não sei! Aguardo retorno
19/05/2025 às 14:52
Olá, Elizangela!
Espero que esteja tudo bem com você.
Lamento por essa situação de transtorno vivenciada.
Sou a Laís do BB, analisei sua demanda e com base nas informações complementares que você nos encaminhou na data de hoje, e o Ifood não encaminhou até o presente momento, nenhum estorno para sua conta.
Entendo sua insatisfação, mas ressalto que o BB não tem responsabilidade na devolução do recurso. O BB fornece esse meio de pagamento via PIX mas não tem responsabilidade para o crédito de devolução nos casos de cancelamentos da transação. Você precisa contatar o Ifood para uma contestação e esclarecimentos do motivo pelo qual não foi feito o estorno. Consulte também se o crédito de devolução ocorreu na carteira digital do Ifood, dentro do próprio aplicativo deles.
Na mensagem que te encaminhei hoje, questionei se a transação havia sido feito no débito ou crédito, pois se fosse com essas opções, poderíamos abrir processo de contestação junto à bandeira do cartão.
Permaneço à disposição, tenha uma boa semana.
Se precisar de algo mais ou tiver alguma outra dúvida, fale conosco por meio de um dos nossos canais de atendimento: https://*******
aBBraço,
Laís do BB