Solicitação de auxílio para limpar nome negativado pelo Banco do Brasil devido a desacordo.

Belém - PA
13/01/2026 às 05:23
Preciso ter meu nome limpo o banco do Brasil não o acordo comigo. Vcs podem me ajudar a limpar meu nome
13/01/2026 às 11:09
Olá, Max.
Meu nome é Lúcia e vim dar um retorno a sua demanda sobre a regularização das suas operações BB em atraso.
Devido às questões relacionadas à segurança das informações, não posso detalhar aspectos sobre sua conta ou cadastro em respeito à Lei Complementar nº 105/2001 que trata do sigilo bancário.
Verifiquei que consta operação BB cedida para renegociação junto a Ativos S/A e, explico que a cessão de dívidas é feita conforme normas estabelecidas pela legislação vigente (Lei Federal 10.406/2002 em seus artigos 286 e 293), depois de esgotadas as ações de cobranças e recuperação de crédito. A partir de então, a negociação somente pode ser feita a empresa Ativos S/A - Securitizadora de Créditos Financeiros, ficando o Banco sem ingerência sobre os parâmetros negociais e forma de cobrança daquela Empresa e suas Autorizadas.
A Ativos S/A disponibiliza os seguintes canais para esclarecimentos e renegociação dos Contratos:
E-mail: [email protected]
Fone: 0800-644-3030
Site: www.ativossa.com.br
Quanto ao seu Cartão Parceria BB, seguem os canais BB para renegociação:
- WhatsApp: 4004 0001 utilizando a #renegocie;
- Portal BB (www.bb.com.br)> Pra você > Solução de Dívidas;
- Autoatendimento Internet, Gerenciador Financeiro e app do BB: menu Solução de Dívidas;
- CRBB: 4004 0001 (capitais e regiões metropolitanas) ou 0800 729 0001 (demais regiões);
- Agências.
Verifiquei ainda que o seu cadastro esta desatualizado junto ao BB e, no caso de comparecimento a Agência, apresentar: documento de identificação, CPF e comprovantes de renda e residência originais e atualizados, renda e residência emitidos nos últimos noventa dias.
Max, espero que os esclarecimentos possam auxiliar e reafirmo nosso compromisso em prestar o melhor atendimento.
Se precisar de algo mais ou se tiver alguma dúvida, volte a falar conosco por qualquer um dos nossos canais de atendimento: www.bb.com.br/atendimento.
Tenha um ótimo 2026!
Lúcia do BB
Banco do Brasil - Reclame Aqui
Saiba se a empresa Banco do Brasil é confiável, segundo os consumidores. Se tiver problemas, reclame, resolva, avalie. Reclame Aqui
www.reclameaqui.com.br