Vínculo não localizado (tenho conta corrente)

Natal - RN
19/08/2024 às 21:03
ID: 195561681
Ver todas ReclamaçõesNão consigo abrir a conta de dependente, já vi todas as reclamações sobre, e só falam da falta da conta corrente, porém a minha está ativa a anos e mesmo assim quando tento fazer o cadastro, está escrito vínculo não localizado na base de consulta, ele tem menos de 18 e nunca possuiu conta no BB.
23/08/2024 às 15:11
Olá, Maria.
Eu sou a Jarlene e vim dar um retorno sobre sua demanda.
Espero que esteja tudo bem com você!
Esclareço que BB disponibiliza para menores a conta BB Cash que é uma modalidade de conta-corrente individual para jovens entre 08 e 18 anos, gratuita, sem limite de crédito, movimentada por meio eletrônico, cartão, sem uso de cheques para menores de 16 anos incompletos.
Por enquanto o Aplicativo Banco do Brasil (App BB) irá permitir autorização de abertura de conta somente para jovens que possuam o vínculo do tipo filho (a) e o representante vínculo do tipo PAI/MÃE, nos respectivos cadastros. Os jovens que possuem vínculo do tipo Representado Legalmente poderão realizar a abertura da conta via rede de agências BB, junto do responsável legal.
Ou seja, é necessário que no cadastro do cliente no BB tenha o vínculo de parentesco com o menor cadastrado.
Caso não tenha o vinculo de parentesco cadastrado no fluxo da abertura da conta BB Cash, existe a opção de incluir o filho clicando em Incluir Dependente ou + Outro dependente (quando já há algum dependente cadastrado), onde deverá ser inserido o nome completo, o número de CPF e o nome da mãe.
Caso receba mensagens de insucesso relacionado ao vínculo, é necessário solicitar a inclusão em uma agência BB.
Se precisar de algo mais ou tiver alguma dúvida, fale conosco por meio de um dos nossos canais de atendimento: https://*******
Um aBBraço!
Jarlene do BB