Solicitação de Empréstimo para Negativado

15/10/2021 às 18:24

Busquei um empréstimo para quem estava negativado através da Internet, fiz um pré cadastro e fui contatada pelo Sr Victor Sampaio, se identificando como analista de credito financeiro da Financeira, fiz os trâmites pra liberação de um empréstimo de R$ *******,00, tive que pagar valor referente ao Certificado Digital, no qual transferi para o Sr. Henrique, o valor de R$ *******,00, e fui informada que estava tudo certo. E que ele passaria para a financeira para efetuar a transferência para minha conta, mas na hora da transferência do valor, fui informado que não poderia receber porque teria que pagar valor de R$ *******,01 referente ao CET e o dinheiro havia sido bloqueado, que segundo a atendente da parte financeira Jessica Borges, que eu estava com uma pendencia junto a receita, e daí percebi que havia algo de errado, pois novamente teria que transferir este recurso para o mesmo Sr Henrique, sabe-se que isso é Ilegal perante o Código de Defesa do Consumidor, artigo 6, onde nenhuma EMPRESA pode solicitar ônus antecipados para tais liberações. Como não realizei o depósito solicitei o cancelamento do contrato, e para tal preciso pagar o montante de 20% do valor solicitado de empréstimo como taxa de quebra de contrato. E pasmem, foi gerado um boleto no valor de R$ *******,00 para o mesmo Sr. Henrique. Ou seja, não recebi o valor do empréstimo que iria me ajudar, no lugar disso ganhei uma nova dívida. E, eles estão com cópia de todos os meus documentos.

18/10/2021 às 13:26

Olá, Patrícia!

Sua mensagem foi respondida pela equipe MB via e-mail no dia 18/10/*******. Agradecemos pela confiança e a oportunidade de esclarecermos a sua dúvida.
Sempre que tiver alguma dúvida ou precisar falar com a gente, entre em contato com um dos nossos canais de atendimento:

Atendimento via WhatsApp Mel: ******* ******* ******* ou https://*******
Atendimento via Chat: https://*******
Aplicativo Mercantil: https://*******
Redes Sociais: https://******* | https://******* | https://******* | https://*******
Alô, Mercantil SAC: reclamações, cancelamentos, sugestões, elogios e informações - ******* ******* *******. Atendimento 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Deficiente auditivo ou de fala: ******* ******* *******. Atendimento 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Ouvidoria: solicitações não solucionadas pelo atendimento convencional: ******* ******* *******. Atendimento de segunda a sexta, de 8h às 18h, exceto feriados.
Clientes no exterior: *******. Atendimento 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Obrigada!
Equipe Reclame Aqui/MB

18/10/2021 às 13:43

O Banco foi esclarecedor.
Muito obrigada