Porto Alegre - RS

26/01/2024 às 15:44

Baixei o aplicativo coloquei nome CPF e telefone e endereço de e-mail tentei entrar na plataforma e tive dificuldade e por motivos pessoais quero cancelar o meu cadastro inicial com os meus dados aí mandei um e-mail para o suporte o suporte só manda mensagens eletrônica entrei na plataforma e não vi a opção cancelar conta excluir cadastro que já achei ruim no e-mail me mandaram um e-mail eletrônico para mim entrar no link de ajuda onde eu tenho que fazer a pergunta e lá falam novamente e mandar um e-mail e ninguém atende ou responde quero cancelar a minha conta e retirar os meus dados e a plataforma está dificultando quero excluir entrei com meu endereço de e-mail senha dá erro não consigo acessar e não aparece né tentei mudar a senha e quando você entra com a senha provisória ele abre a plataforma inicial onde não entra nem o código que mandaram de verificação e nem a sua senha e toda hora quando tento alterar não consigo plantar forma horrível eu quero excluir os meus dados pessoais dessa plataforma CPF nome completo meu endereço de e-mail não tem ******* não facilitam pegam os dados e não deixam você acessar a conta muito ruim tanto no computador quanto no celular solicito cancelamento urgente parem de mandar link de ajuda e você entrar no link e mandar e-mail por suporte o suporte só mandar link e não resolver o problema quero excluir a minha conta imediatamente porque senão vou fazer uma ocorrência policial e vou entrar com processo que vocês não estão querendo liberar vocês pegam os dados e não facilitam a plataforma para movimentação e nem acesso ao aplicativo também vi várias ocorrências no aplicativo e denúncias falando depois que eu vi que percebi que estava entrando numa plataforma duvidosa não tem nem ******* para ligar quero a exclusão dos meus dados volto a repetir.

29/01/2024 às 11:56

Olá Michele !, tudo bem?

Me chamo Nathalia, faço parte da Equipe de Suporte da Braip.

Conforme solicitado a sua conta foi desativada com sucesso.

Sigo à disposição!

29/01/2024 às 12:46

péssimo aplicativo não indicaria para ninguém não tem a opção excluir conta como qualquer é um transtorno só tive que recorrer ao reclame aqui para tentar resolver péssimo aplicativo suporte atendimento péssimo pior aplicativo que já conheci e utilize