Desisti do emprestimo

12/04/2024 às 07:36
Ver todas ReclamaçõesUm banco BTG pactual me ofereceu um empréstimo no valor de 10 mil reais me mandou os papéis, enviei de volta, o atendente no primeiro contato super tranquilo, e falou que foi aprovado o crédito pra mim ok fizemos todos os trâmites, só que na hora do empréstimo ele me pediu o certificado digital eu dei risada pq não sabia o do que se tratava, e isso fez com que a ignorância viesse, pois bem, expliquei q estava rindo de mim por não saber do que se tratava, ele, ou s já pra eu receber informou ele que eu teria que pagar esse certificado que custava ******* reais pelo Serasa e ******* reais por ele, eu disse então deixa pq não tinha o dinheiro no momento ele enlouqueceu e disse que iria aplicar uma multa em cima do meu CPF me ameaçou d chegar a cobrança dessa multa do meu CPF e bloqueado pq eu não tinha o dinheiro pra pagar que ele estava solicitando, nunca vi isso na minha vida empréstimo e eu ter que pagar a ele um valor pra obter o empréstimo, o atendente Antônio com tom de ameaça me informou pra eu só esperar a multa. Falei muita pq se vc não me depositou nada, e não quero mais o empréstimo e tenho que pagar pra vc n bloquear meu CPF, isso não existe. Quero que resolvam e tire meu nome de lá dos dados deles e que não ameacem ngm em bloquear cpf
12/04/2024 às 14:27
Olá Danubia, boa tarde! Espero que esteja bem.
Meu nome é Adenilton, faço parte do time de Qualidade do BTG Pactual e estou responsável por essa demanda.
Conforme contato realizado com sucesso, em 12/04/*******, sigo com os devidos esclarecimentos sobre essa manifestação.
Primeiramente, sinto muito pelo ocorrido!
Esclareço que todos os produtos do BTG Pactual são ofertados e aceitos exclusivamente por meio da área logada para clientes nos aplicativos oficiais do Banco, disponíveis na App Store e Google Play.
Referente a sua reclamação, foi realizada análise onde não identificamos qualquer vínculo ou conta aberta em seu nome, junto ao Banco BTG Pactual. As evidências apresentadas foram encaminhadas ao nosso time interno para as providências cabíveis.
Reforço que o grupo BTG Pactual não realiza contatos ativos com o objetivo de oferta de empréstimos. Sendo assim, diante do seu relato, o BTG Pactual concluiu pela não existência de vínculo do tema trazido com a instituição.
Como é de conhecimento, atualmente, inúmeras tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui] são aplicadas no mercado em nome de grandes instituições financeiras. Desta forma, a orientação é que antes de compartilhar qualquer informação de cunho pessoal ou sigiloso e efetuar pagamentos, se faz necessária a verificação da legitimidade da empresa e dos canais utilizados, por sua parte.
Todas as informações, produtos, promoções e aplicativos oficiais do Banco BTG Pactual, podem ser validados através do site: https://*******
Diante dos fatos apresentados acima, concluímos que o procedimento de empréstimo citado por você, foi feito por meio de empresas terceiras, as quais não possuem nenhuma relação com o Banco BTG Pactual.
Adenilton
Experiência do Cliente – BTG Pactual.