Não foi possível concluir seu cadastro.

Volta Redonda - RJ

31/05/2024 às 15:47

Recebi a mensagem:

"Não foi possível concluir seu cadastro.

Agradecemos seu interesse, mas não podemos seguir com a abertura da sua conta."

Indaguei a empresa por chat através do app.

Atendente Jhenifer V, pelo atendimento de protocolo X, verificou e respondeu:

"Agradeço a espera Leonardo, verifiquei em sistema e no momento não é possível seguir com a abertura da sua conta, agradecemos o interesse em nossos serviços e sentimos muito pelo transtorno. Assim que uma nova abertura de conta estiver disponível, você será notificado pelo seu E-mail."

Perguntei o motivo e como poderia fazer para recorrer.

Informou:

"O sistema não informa o motivo pelo qual a conta não foi aprovada, apenas que no momento não é possível seguir com a abertura da conta."

"Você pode realizar uma nova tentativa de abertura de conta daqui 30 dias se desejar."

Estou insatisfeito com a decisão, visto que meu relacionamento com todas as instituições são impecáveis e meu score no Serasa é excelente, de *******.

Não faz sentido. Sigo no aguardo de uma solução célere.

31/05/2024 às 19:39

Boa noite, Leonardo!

Espero que esteja bem!

Meu nome é Solange, faço parte do time de Qualidade do BTG Pactual, estou retornando a respeito da sua manifestação no canal Reclame aqui.

Encaminhei seu pedido para análise junto ao setor responsável e espero que após esse contato você se sinta confortável quanto à decisão.

Esclareço que tentei de todas as formas reverter a situação, porém nesse momento não será possível a abertura da conta.

Sentimos muito em não atender suas expectativas, no entanto, agradecemos seu interesse e vamos trabalhar ainda mais para pensar em outras formas de satisfazer as necessidades de uma forma melhor e mais positiva.

Esclarecemos de acordo com a cláusula 4.2. Dos termos e condições para abertura de conta.

4.2. A Conta-Corrente é uma conta de depósitos à vista de titularidade de uma pessoa física ou jurídica, cuja abertura dependerá da aprovação prévia pelo BTG para tanto. O BTG se reserva no direito de avaliar as informações fornecidas e verificar se Você preenche os requisitos mínimos estabelecidos para a abertura de Conta-Corrente.
De todo modo, referente o caso reportado é importante esclarecer que, todo o processo de abertura de conta no BTG Pactual segue as diretrizes do Banco Central do Brasil e as políticas internas do BTG Pactual são alinhadas com os procedimentos do mercado financeiro em geral.

A decisão de seguir com a não aprovação foi baseada em regras internas e não tem nenhum caráter individual.

Esclareço que o BTG Pactual, leva em conta critérios de mercado e fatores internos como os dados cadastrais, histórico de relacionamento com o Banco BTG Pactual, comprometimento de renda, consumo em outras instituições (atrasos, inadimplência, aumento do valor tomado de crédito), entre outros.

Quando uma nova tentativa de abertura estiver disponível, você será avisado por e-mail.

Reforço o compromisso do BTG Pactual com a qualidade dos serviços prestados e me mantenho à total disposição para auxiliar no que for necessário, conte comigo!

Solange
Experiência do Cliente - BTG Pactual

12/06/2024 às 10:35

A minha insistência é somente devido ao fato que meu smartwatch, através da carteira digital para uso do NFC através do contacless só aceita este banco no Brasil.

É estranho e frustrante o banco ter negado um CPF limpo e com crédito.

Tenho cartões com as principais instituições financeiras do país com limites altos e jamais deixei fatura em aberto e/ou atraso.

Ofereço meu Open Finance à empresa se necessário.

Sou servidor com todas declarações ao IR disponíveis para consulta e sem anotação na base de dados do BaCen.

Faltou transparência e argumento válido.

Isto é uma empresa séria e idônea ou uma festa particular de criança mimada onde só entra quem tem convite?

Ainda sem entender.

12/06/2024 às 13:26

Olá, Leonardo!

Tudo bem?

Agradeço a disponibilização em sua interação.

Tentei contato com você ás 13h24m mediante ao telefone cadastro porém sem sucesso

Sentimos muito em não atender suas expectativas, no entanto, agradecemos seu interesse em ser nosso cliente e vamos trabalhar ainda mais para pensar em outras formas de satisfazer as necessidades de uma forma melhor e mais positiva.

A decisão de seguir com a não aprovação da sua abertura de conta foi baseada em regras internas e não tem nenhum caráter individual.

Mas fique tranquilo, quando uma nova tentativa de abertura estiver disponível você será avisado
por e-mail, tudo bem?

Se precisar de mais alguma informação, saiba que permanecemos à disposição.

Reitero o compromisso do BTG Pactual com a qualidade dos serviços prestados e me mantenho à disposição.

Amanda
Experiência do Cliente.

19/06/2024 às 23:25

Se for para aprovar a abertura de conta e cartão de crédito, podem fazer novo contato amanhã em horário comercial.

Sendo do interesse real de vocês, pode ser por ligação, whatsapp, e-mail.

O que não faltam são formas de estabelecer contato.

20/06/2024 às 14:08

Boa tarde, Leonardo, tudo bem?

Eu sou a Solange, faço parte do time de Qualidade BTG Pactual, estou te retornando a respeito da abertura de sua manifestação no canal Reclame aqui.

Quero deixar registrado que te entendo, lamento pela experiência e informo que as suas considerações são muito importante para nós, a partir delas, revisitamos os processos, evitando que situações desconfortáveis aconteçam com os nossos clientes.

Nesse momento não será possível a abertura da sua conta.

Fique tranquilo, quando uma nova tentativa de abertura estiver disponível você será avisado por e-mail.

Reiteramos o compromisso do BTG Pactual com a qualidade dos serviços prestados e me coloco à disposição.

Solange
Experiencia do Cliente – Banco BTG Pactual.

20/06/2024 às 16:05

Falta de transparência e decisão unilateral. Não estão comprometidos com a experiência do usuário. Negligencia e ignora o cliente. Sou irrelevante à empresa.