BYD Song Pro GL 2025 falhando no modo HEV, péssimo pós-venda e falta de agendamento em concessionárias.

25/03/2026 às 15:30
Meu BYD SONG PRO GL 2025 chassis :***** com 8500 km está falhando MUITO quando uso na estrada no modo HEV principalmente entre a velocidade de 65km e 95km incomodando bastante os passageiros a ponto de achar que o veículo irá deixar todos nós na estrada.
Não é falha do motor a combustão e sim, do sistema Híbrido DM-I com certeza pois o motor em marcha lenta e na alta não falha. Entrei em contato com a central da BYD pedindo ajuda o que fazer e me direcionaram a procurar uma concessionária do meu Estado próximo da região que resido NITERÓI mas a BYD DINISA de Niterói só tem agenda para 18/05/26 ou seja só poderão verificar o veículo daqui a 2 meses ???? É isso ???? Liguei novamente para a BYD que mandou eu ficar tentando agenda em outras concessionárias longe da minha cidade o que foi impossível pois todas mãos proximas a kilometros, também estão com as agendas lotadas nas oficinas.
Estou colocando aqui minha total indignação quanto ao PÉSSIMO PÓS VENDA DA BYD.
Ou seja, um problemaço agora a resolver sem dúvida . Me sinto totalmente sem Assitencia o que irá impactar no meu trabalho diretamente não confiando mais no veículo para deslocamentos nas rodovias de acesso da minha região.
Peço ajuda por favor a BYD em resolver o meu problema.
02/04/2026 às 13:13
Prezado Sr. Andre,
Boa tarde. Esperamos que esteja bem.
Em atenção à sua solicitação, esclarecemos que as concessionárias atuam como representantes independentes, sendo responsáveis pela gestão de suas agendas e pela disponibilidade de atendimento.
De todo modo, levamos seu apontamento muito a sério e já registramos a ocorrência para acompanhamento junto à rede, com o objetivo de aprimorar continuamente a experiência de atendimento.
Informamos que a BYD realiza o atendimento de veículos e produtos em garantia por meio de sua rede de concessionárias autorizadas, estando este processo sujeito à análise do componente eventualmente defeituoso pelo Departamento de Serviços Pós-Venda.
Conforme descrito no Manual de Manutenção e Garantia:
Garantia do veículo
Esta garantia cobre reparos e ajustes necessários para corrigir defeitos de material ou de fabricação em produtos fornecidos pela BYD. Caso o veículo apresente qualquer falha ou defeito, o cliente deverá procurar uma concessionária autorizada BYD, onde técnicos especializados irão avaliar a situação quanto à cobertura da garantia e realizar o reparo mais adequado. Ressaltamos que, assim como ocorre com outras empresas e veículos, a política de garantia está sujeita a limitações conforme as diretrizes da marca e a legislação local vigente, devendo ser consultada sempre que houver a identificação de alguma anomalia.
As orientações acima também estão disponíveis em nosso site oficial:
Em caso de necessidade, nossa Central de Relacionamento permanece à disposição para prestar o suporte necessário.
Você pode entrar em contato por:
Telefone: (21) 3900-8070 (de segunda à sexta das 8h00 às 20h) - exceto feriado nacional
Ou através do nosso formulário disponível no site https://www.byd.com/br/central-relacionamento
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.
Beatriz - Relacionamento com o Cliente
BYD Auto Brasil
02/04/2026 às 19:44
Essa resposta não resolveu nada !!!!
Continuo com o problema e fica por isso mesmo ???? O que tendo que fazer ? Ficar 2 meses aguardando para levar o carro na concessionária ???? Um [Editado pelo Reclame Aqui] a tratativa [Editado pelo Reclame Aqui] da BYD !!!! ISSO É REVOLTANTE ter que aguardar por meses para verificação e solução do problema. Como na outra reclamação que fiz quando comprei o veículo, até hoje não foi solucionada e ainda mais essa agora. ISSO NÃO É UMA EMPRESA SÉRIA !!!! BYD NUNCA MAIS vou tentar vender este veículo o quanto antes possível.
02/04/2026 às 21:07
PROBLEMA NÃO RESOLVIDO

06/04/2026 às 08:24
Prezado Sr. Andre,
Boa tarde. Esperamos que esteja bem.
Conforme descrito no Manual de Manutenção e Garantia:
Garantia do veículo
As orientações acima também estão disponíveis em nosso site oficial:
Você pode entrar em contato por:
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.
Beatriz - Relacionamento com o Cliente
BYD Auto Brasil