FECHAMENTO DA FATURA

Franca - SP
01/10/2023 às 17:22
Ver todas ReclamaçõesSou cliente C6 Bank há algum tempo, meu vencimento sempre foi todo dia 10 (continua sendo) só que o fechamento da fatura era todo dia 30/31, ou seja, todo dia 1 eu já podia usar o cartão que o valor gasto já viria para o próximo mês Mas, de uns 2/3 meses pra cá isso mudou, cada mês fecha em uma data, sendo assim eu não consigo me programar para o que preciso fazer no início do mês. Preciso que volte a virar a fatura todo dia 1, ou o cartão não fará mais sentido pra mim e terei que cancelar!
02/10/2023 às 14:48
Olá Yolanda, boa tarde!
Recebemos a sua manifestação registrada no protocolo **********, e analisamos as informações referentes a seu caso.
Esclarecemos que, o período entre o fechamento e o vencimento da fatura foi alterado para adequar os nossos prazos aos praticados no mercado. Reforçamos que a data de vencimento, escolhida por você, permanece a mesma.
Além disso, enviamos uma notificação via push para os celulares de todos os clientes assim que a fatura é fechada e outra dois dias antes do vencimento. Por favor, verifique se as notificações do app C6 Bank estão habilitadas no seu aparelho.
Também disponibilizamos no app o melhor dia de compra para cada cliente. Para conferir o seu, é só acessar a área de Cartões, e logo abaixo do seu limite disponível, você encontrará o melhor dia de compra, referente ao dia de fechamento da fatura.
Permanecemos à disposição para os esclarecimentos que forem necessários, através dos nossos canais de atendimento 24H por dia:
Chat: Acesse seu APP
Central de relacionamento: ******* ******* Capitais e regiões metropolitanas e ******* ******* ******* Demais localidades.
SAC: ******* ******* *******
Ouvidoria: (9h às 18h - Segunda a sexta, exceto feriados): ******* ******* *******.
Time C6 Bank
02/10/2023 às 17:14
Alteraram o fechamento do cartão sem aviso