Curitiba - PR

04/04/2025 às 13:29

Tudo certo com esse banco até se tornar um pesadelo quando algo dá errado e você precisa de ajuda. Tenho a conta há alguns anos e até agora estava indo tudo bem, porém desde a semana passada estou tentando receber um valor na minha conta Global, sem sucesso. Os canais de atendimento do banco são terríveis, falei por chat, telefone, whatsapp e email, e nada foi resolvido. Me sinto preso em um loop com atendentes que não são da área me mandando para outro canal de atendimento, que me direciona para o email, e ninguém resolve nada. Dias esperando por resposta em vão. Muito, muito desrespeitoso e frustrante.

Infelizmente com essa experiência deixei de confiar no C6 e caso essa situação não seja resolvida ainda hoje, meu parceiro e eu vamos cancelar todas as contas que temos com o banco e abrir novas em instituições que tenham canais de atendimento preparados para resolver questões básicas. Uma pena perceber que os bancos digitais não são mesmo confiáveis..

05/04/2025 às 21:01

Olá, boa tarde!
Observamos que o câmbio foi fechado nesta última sexta feira. Como citamos no e-mail a ordem de pagamento foi enviado pelo banco emissor para sua conta nacional, sendo necessário realizar o fechamento do câmbio.
Reforçamos que o nosso canal bancário da conta global, consta no app, utilize a rota > c6 conta global > receber dólar.

Time C6 Bank

07/04/2025 às 15:49

O câmbio foi feito na sexta feira-feira, mesmo comigo insistindo em todos os canais que o valor deveria cair na conta Global. Ao contrário do que foi dito por vocês, a ordem de pagamento não foi enviado pelo banco emissor para minha conta PJ nacional, mas para a conta Global.

Como já expliquei inúmeras vezes para os atendentes do C6, inclusive mandando materiais por email para comprovação, não há como o pagamento ter sido feito na conta nacional pois nunca dividi nenhuma informação dela com a empresa pagadora.

Além do banco não conseguir explicar o porquê disso, foi impossível falar com alguém que soubesse qualquer coisa pois o contato com o departamento da conta Global é impossível, não há chat, whatsapp, ou telefone direto na área. As respostas enviadas por email são completamente insuficientes, e os atendentes de todos os outros canais não sabem NADA sobre as contas Globais. Como vocês pretendem dar um atendimento suficiente para os clientes, se ninguém que trabalha aí sabe nada sobre os próprios serviços oferecidos pelo banco?

Infelizmente, se o C6 não melhorar o atendimento URGENTEMENTE, terei mesmo que migrar para outro banco, de preferência não digital. Ainda bem que não faltam ofertas parecidas (ou até melhores) que o C6.

Não adiante vocês investirem em propaganda se não forem investir também no atendimento ao cliente. Do jeito que está, não funciona, mesmo. É um ultraje passar uma semana inteira com o dinheiro parado no Câmbio tentando contato para que me respondam sobre e só conseguir depois de ter vindo no Reclame Aqui. A nota do C6 no Reclame Aqui mostra que essa insatisfação não é só minha.

07/04/2025 às 16:08

Olá, boa tarde!

Lamentamos pelo ocorrido, entretanto, lhe foi esclarecido que o banco no exterior utilizou informações (na instrução de pagamento) que acabou remetendo o recurso/ ordem de pagamento ao C6 Brasil (Conta nacional/Conta Corrente), por este motivo você recebeu instruções via e-mail para que realizasse o fechamento do câmbio, convertendo portanto o valor. Estou compartilhando o comprovante por e-mail inclusive.

Estou formalizando no seu e-mail adicionalmente a instrução de pagamento/ canal bancário completo para que operações futuras possam seguir seu curso de pagamento através da conta global.

Me coloco a disposição para esclarecer novas dúvidas, caso tenha permanecido alguma.

Time C6 Bank

08/04/2025 às 13:03

E qual o canal de contato direto com o C6 Global?
Quando eu tenho alguma dúvida ou emergência, como posso entrar em contato com a area diretamente?
O telefone geral de contato (******* *******) não tem nenhum atendente que saiba detalhes da conta ou que possa ajudar de alguma forma, eles só "encaminham o pedido para o setor responsável" e pedem que aguarde uma resposta por email que pode levar até 3 dias úteis. infelizmente isso não é nem remotamente suficiente, para uma empresa que faz transferências internacionais.

Então pergunto mais uma vez: qual o contato telefônico direto com o setor que atende as contas C6 Global?

08/04/2025 às 17:10

Olá boa tarde!
Enviamos informações sobre o novo questionamento via inbox.
Time C6 BANK

08/04/2025 às 17:50

Após esta experiência posso garantir que o atendimento do C6 é realmente muito muito ruim, pois impossibilita o cliente de entrar em contato com setores importantes na relação entre o banco e o usuário. Como não há sedes físicas, nem gerentes, nem telefones de departamentos específicos, torna-se quase impossível solucionar problemas na conta, em especial na conta Global. Passei mais de uma semana falando com atendentes despreparados, tentando soluções por chat ou Whatsapp, mas acabei absolutamente frustrado, com trocas insuficientes por email, que recebo sem a assinatura ou contato de nenhuma pessoa responsável com quem pudesse sanar minhas dúvidas.

Não é por acaso que a nota do banco é tão baixa no Reclame Aqui. Só demonstra a insatisfação geral com a instituição.

Até que esta política seja revisada não recomendo o uso deste banco a ninguém e ainda por cima sou forçado a buscar outras opções melhores, onde eu seja tratado com respeito e com atenção, como todos os clientes merecem.