POSTO GASOLINA ATACADAO II VILA INDUSTRIAL SAO JOSE DOS CAMPOS-SP

São José dos Campos - SP

19/10/2024 às 06:53

ID: 199947225

O posto gasolina atacadão Vila Industrial tem esse histórico irritante e toda vez a mesma coisa. Hoje ao abastecer meu carro indo ao trabalho uma frentista me abordou para colocar a gasolina aditivada mesmo preço. Sempre peço gasolina comum e me oferece gasolina aditivada e sempre falo com educação não quero, pois é direito meu como cidadã de escolher o que eu quero comprar, usar, votar e demais coisas. Fiquei constrangida se eu falei não quero não quero, pois tinha mas veículos ao meu lado e todos olhando e depois a frentista ficou reclamando, como se eu fosse culpada de não colocar a gasolina e álcool que ele queria.

Agradeço espero retorno e orientação aos colaboradores e gerência para não ficar nesta insistência aos clientes não somente comigo e com os demais também pois tenho a empatia pois a situação é chata mesmo.

Tatiane

02/11/2024 às 09:06

Prezada Tatiane Ribeiro Gomes.

Importante esclarecer que os postos de combustíveis são operados por pessoas juridicamente independentes e a Raízen, por se tratar de uma distribuidora de combustíveis, não exerce qualquer ingerência sobre a operação do posto revendedor. Inclusive, a Agência Nacional do Petróleo, Gás Natural e Biocombustíveis (“ANP”) proíbe que as distribuidoras de combustíveis interferiram na administração e operação dos postos revendedores, nos termos da Resolução nº 41, de 5 de novembro de *******. Essa e demais informações sobre os postos de combustíveis você pode consultar no site da ANP: https://*******

Todos os funcionários estão treinados a oferecer o melhor atendimento aos nossos cliente, e o posto não tem de costume a pratica de oferecer aos clientes a gasolina aditivada, pois todos os colaboradores estão cientes que medidas disciplinares podem ser aplicadas para tal comportamento, no posto nunca falta a gasolina comum.

Sobre a funcionária em questão todas as medidas cabíveis foram tomadas, para que esse tipo de situação não volte a acontecer.

Atenciosamente, Equipe Reclame Aqui - Lojas Físicas

Atendimento Carrefour

02/11/2024 às 14:15

Obrigada não abasteci mais meu carro neste lugar próxima vez que abastecer vou verificar como será o atendimento se não vai constar a insistência para colocar gasolina aditivada.