NÃO CONSIGO ATENDIMENTO

Guarulhos - SP
29/06/2023 às 20:18
Ver todas ReclamaçõesTento resolver problemas com meu cartão top via whatsapp mas ao digitar meu cpf aparece a mensagem "Agora, recomendamos que anote o número do seu protocolo:*******3
Poxa, não foi possível consultar os seus dados nesse momento!
Se preferir, entre em contato com a nossa Central de Relacionamento através do telefone ************** (capitais e regiões metropolitanas) ou ********************* para capitais e regiões metropolitanas (telefone fixo).
Por lá te ajudaremos no que for preciso "
Ao ligar no número ************** eu prencho o cpf, sou direcionado as opções e ao escolher falar com SAC para averiguar o meu problema, recebo boa noite a ligação é encerrada.
04/07/2023 às 13:52
Olá, Erik como vai?
Encaminhei uma mensagem em modo privado, com as informações sobre sua solicitação, e o chat fica ativo sempre que precisar.
Qualquer dúvida, pode nos retornar por lá!
Grande Abraço da Equipe Top.
Johnny M Soares- Relacionamento com cliente.
04/07/2023 às 14:46
Apenas perguntaram o tipo de atendimento que estou tentando ter, mas ainda não informaram o motivo do meu cpf não ser encontrado na base deles e nem o motivo das ligações caírem quando tento falar com atendente.
04/07/2023 às 14:48
Ainda não resolveram meu problema, sigo aguardando.
06/07/2023 às 10:31
Olá, Erik como vai?
Qualquer dúvida, pode nos retornar por lá!
Grande Abraço da Equipe Top.
Johnny M Soares- Relacionamento com cliente.