26/06/2024 às 11:56

ID: 191623339

Bom dia, venho por meio deste fazer uma reclamação de um produto da puma que adquiri recentemente. No dia 11/06, fui todo animado na loja da centauro comprar uma chuteira nova: a Puma future match society cor de rosa, ao olhar pra nova linha que o Neymar é garoto propaganda, acabei me seduzindo pela afiliação ao craque e pela aparência da chuteira, que é realmente muito bonita, saí da loja da CENTAURO onde adquiri bem animado.

Mal sabia eu que minha alegria duraria pouco, a chuteira o que tem de bonita, tem de mal projetada, quando voce experimenta ela na loja, parado, tudo certo, mas basta uma trotadinha mais rapida que ela começa a acabar com seu calcanhar, usei a primeira vez e meu calcanhar ficou em carne viva, no total utilizei apenas 4 vezes e acabou com meu calcanhar, deixando varios cortes em pontos diferentes. Tentei de tudo pra resolver esse problema, colocar bandaid, meiao grosso, duas meias e nada resolve, ela sempre machuca muito, deixando bolhas e cortes profundos (anexei as imagens)

O Valor da chuteira nao foi barato e eu acho absurdo que um produto de R$*******,90, seja tao mal projetado pra o cliente a ponto de se tornar inutilizavel, ainda mais tendo o principal jogador brasileiro te estimulando a realizar a compra, basta um google ou uma olhada nesse site que voce encontra diversas reclamações sobre a chuteira acabando com o calcanhar. Espero que a empresa melhore a qualidade desse tipo de produto no futuro e se prontifique a reembolsar esse investimento ruim que fiz, pois é uma marca que gosto.

27/06/2024 às 15:13

Olá Brenno! Espero que no momento se encontre bem.

Aqui é a Mariana e faço parte da Equipe de Relacionamento Centauro.

Gostaria de agradecer pela escolha dos nossos produtos e compreendemos a importância de encontrar a chuteira perfeita, principalmente pensando na modalidade de esporte que ela é utilizada.

A falta de adaptação não está relacionada a defeitos no produto, mas sim às diferentes anatomias e preferências individuais. Cada pessoa possui características únicas que podem influenciar a experiência de uso. Nossos produtos passam por uma rigorosa avaliação de qualidade, pois estamos comprometidos em garantir sempre a sua satisfação, no entanto, questões anatômicas individuais podem interferir nesse processo.

Ressalto que, a Centauro disponibiliza um prazo de até 90 dias para troca de produtos que por ventura apresentem qualquer tipo de defeito físico, como:

- Problema no pesponto/costura do calçado;
- Rachadura no solado;
- Problema na colagem de alguma peça ou solado.

E como comprou na loja física não é possível realizar a troca por desistência.

Espero ter esclarecido sua dúvida e ficamos à disposição sempre que precisar.

Atenciosamente, Mariana Cardoso
Equipe Centauro