DS5 - CARRO DE LUXO? OU UM PESADELO?

Guaratuba - PR
06/06/2023 às 01:11
Ver todas ReclamaçõesSou o terceiro proprietário do veículo, sempre utilizei gasolina aditivada, tenho o maior cuidado com o meu veículo. Mesmo assim já tive vários problemas e fiz a troca de diversas peças originais. (Turbina, bomba)
Ultimamente o carro vinha apresentando problema com potência, acendia diversas luzes no painel (PROBLEMA NO MOTOR) - já passei por muitas situações perigosas, inclusive em estrada com o veículo.
Levei até a concessionária e o mecânico da Citroen, onde o carro está no momento, realizou testes e disse que precisava realizar a troca no primeiro momento de UM MÓDULO, houve a troca.
Mas no segundo momento precisava fazer a troca de OUTRO MÓDULO, fez a troca. 10 mil reais ate então.
Após isso o mecânico fez outro teste com o veículo e me informou que o MOTOR também estava CONDENADO, mais um carro com um PROBLEMA CRÔNICO DO MOTOR BMW THP.
Não sou o primeiro com esse problema, é um problema da marca. E o mínimo que esperava da marca era uma SOLUÇÃO. Pois o problema não foi causado por mim. Vocês sabem e eu tenho vários relatos de outros clientes com o mesmo problema.
Sempre tive carro da marca, gosto da marca, queria continuar com a marca e a ideia era fazer um Upgrade para outro veículo da mesma. O que posso fazer agora? Qual a solução e sugestão que vocês podem dar para um cliente que era apaixonado pela marca?
Os últimos dias pra mim não estão fáceis pois preciso do carro para TRABALHAR, e por causa desse transtorno estou, inclusive com problemas de saúde. Vivendo um PESADELO.
Citroën não fechem os olhos para o meu caso, assumam o compromisso para comigo e me ajudem a chegar em uma solução de forma amistosa.
Não é justo um carro com ******* mil km estar com o MOTOR CONDENADO. Deu 100km acabou o carro? Tá certo isso?
09/06/2023 às 17:19
SR
Julio Cesar Chueiri de Moraes
Protocolo de atendimento :04645529
Lamentamos quaisquer ocorrido referente a sua manifestação. Acompanhamos o seu caso e mobilizamos o nosso time para buscarmos uma melhor solução.
Primeiramente cumpre esclarecer que seu veículo chassi Vxxxxxxxxxxxxx898 esteve coberto pela garantia contratual até o dia 02/******* , estando fora do período contratual de garantia a mais de 6 anos, sem o plano de manutenções realizado como o preconizado no manual e com mais de ******* mil km rodados, importante esclarecer que sempre reforçamos que a realização das manutenções programadas sejam realizadas dentro da rede de autorizadas Citroen, para garantir a durabilidade e confiabilidade do veículo.
Uma vez ciente que seu veículo não está sob cobertura de garantia, e não tem o plano de manutenção realizado corretamente, não entendemos como uma falha de produto, não tendo como a marca saber a que tipo de manutenções esse veiculo tem passado desde que deixou de ser atendido por nossa rede de concessionárias.
Nos colocamos sempre a disposição em atendimento e suporte sempre que necessitar e salientamos que nossa rede de concessionária permanece ao seu dispor.
Atenciosamente
Analista
09/07/2023 às 09:45
A empresa já tem conhecimento que o problema que esse carro apresenta é crônico da empresa.
Tem outros VÁRIOS casos com o MESMO problema, independente de estar com as manutenções em dia o problema acontece.
E também tem um outro caso resolvido aqui mesmo no reclame aqui, com o problema IGUAL ao meu (mais de ******* mil k e sem todas as revisões) e a empresa deu o motor para o cliente! Porque pra mim não?