Osasco - SP

19/09/2019 às 00:24

Dia 14/09/*******, levei meu cachorro para banho e tosa higiênica no Spet- Cobasi Osasco. Após o banho, aparentemente ele estava normal, no entanto, no mesmo dia comecei notar um incomodo ao andar e então verifiquei e TODAS as patinhas do meu cachorro estavam machucadas. Além desse fato lamentável, comecei notar também que ele estava coçando demais ou ouvidos e decidi limpar com uma loção específica adquirida na Cobasi, ao limpar os ouvidos dele saiu uma "cera" marrom, algo que nunca tinha acontecido. Nunca mais levarei meu pet neste lugar e também não farei mais as compras mensais na Cobasi. Totalmente decepcionada.

26/09/2019 às 18:32

Olá,

Agradecemos pela oportunidade de esclarecimento.

Informamos que a SPet é parceira da Cobasi, sublocando espaços para as clínicas veterinárias e empresas de banho e tosa prestarem serviços.

Assim que recebemos a manifestação endereçamos para os responsáveis da Spet para conhecimento e providências. Todo o esclarecimento foram prestados em nosso contato, e o prestador do serviço se coloca á sua inteira disposição.

Agradeço pela sua confiança, fique à vontade para falar comigo sempre que necessário.

Kelly,
Atendimento Cobasi.
tel: ************** de 2ªfeira a 6ªfeira das 12h às 20h

30/09/2019 às 13:20

Foram muito atenciosos e se colocaram a disposição para resolver o problema.