Tramandaí - RS

23/03/2022 às 21:50

Comprei o colchão solteiro D33. Como é muito duro e desconfortável, fui verificar, cortei a capa do colchão e era um isopor de 15 cm forrado em um dos lados com 3cm de espuma comum. Propaganda enganosa. Não è um colchão é um isopor!!!!

24/03/2022 às 11:11

rezado(a) Sr(a) Isabela ,Bom dia !

A ortobom agradece pela preferencia.

A Ortobom emprega tecnologias avançadas na fabricação de seus colchões, por isso é reconhecida pela qualidade dos seus produtos. Para alcançar essa excelência, submete os produtos a testes rigorosos, que confirmam a resistência e durabilidade. Os testes são realizados em laboratório com equipamentos de última geração. As matérias-primas utilizadas passam por um criterioso controle de qualidade, obedecendo a normas técnicas e médicas. Quanto a qualidade e especificações de matéria-prima usada na produção de seu colchão está impresso na etiqueta.

Vossa garantia foi invalidada a partir do momento que cortou o tecido do produto.

Sendo assim, estaremos finalizando vosso atendimento como resolvido!

Estamos à disposição!

Thabata
Ortobom
************** Capitais e Regiões metropolitana
******* ******* ******* Demais localidades

24/03/2022 às 13:24

Bom dia,
Está resposta eletrônica foi aesma enviada a mim por e-mail. Em primeiro lugar comprei 4 unidades deste produto feito de isopor só qual chamar de Colchão de Espuma Solteiro D33 . É um produto horrível, duro, desconfortável de material inferior ao anunciado. Eu esperava um colchão de espuma D33, e não um isopor forrado de um lado com uma espuma comum e inferior
Segundo, cortei, sim, a capa do colchão para saber o que comprei e que me causou dores no corpo. Fui enganada. Isto é um [Editado pelo Reclame Aqui], tem lei para isto. Está é a 5tentativa para troca ou ressarcimento da compra. Duas vezes com.a loja Colombo, sem sucesso, só resposta eletrônica , e com a Ortobom a 3 duas pela ouvidoria e duas aqui, sendo está a sexta vez. Não tem problema. Todo mundo vai saber porque eu vou chamar a tv e abrir a scapas dos colchões em frente às lojas e enviar também ao dono fundador da Ortobom em São Paulo. Para que todo o Brasil saiba que vocês usam Chapas de 15 cm de isopor em seus modernos colchões engana consumidor.