Colchão diz ser ortopédico, porém é tão duro, que é mais confortável dormir no chão

São Bernardo do Campo - SP
06/08/2018 às 09:44
Ver todas ReclamaçõesAdquiri o produto Cama Box Conjugado Casal Union Ortopedico Ortobom Preto através do ******* no dia 20/7/******* no site da mobly, recebi o produto como ortopédico, porém o colchão é tão duro que é a mesma coisa que dormir no chão, liguei na mobly e a politica de troca é até 7 dias, porem o quarto estava pintando o quarto e demoramos para montar e testar o produto, que hoje está lá encostado, minha mãe de 67 anos está com dor nas costas na primeira noite que usou o produto. Aguardo providencias na retirada e devolução do meu dinheiro, ou troca por um produto que tem caracteristicas de colchão e não de tábua.
Aguardo um parecer urgente
Já liguei na mobly e na ortobom e não houve atenção nenhuma ao problema relatado
inclusive tinha feita a compra de um mesmo produto de solteiro, porem fiz cancelamento antes da entrega, prefiro dormir no chão.
08/08/2018 às 08:20
São Bernardo do Campo, 08 Agosto de *******
A Ortobom agradece seu contato!
Prezada Sra. Marcela, conforme contato telefonico realizado na data do dia 07 de Agosto, onde foi orientada a nos encaminhar a documentação necessaria por e-mail, para que possamos dar andamento a solicitação.
Desde ja peço desculpas em nome da Colchoes Ortobom, pelo transtorno causado!
Estamos a dispoção.
Grata;
Paloma Dantas
SAC*******
Colchoes Ortobom
10/08/2018 às 12:45
engraçado, ontem me ligaram, disse que nao tinha o que ser feito porque passou dos 7 dias para devolucao ou troca, ai expliquei que me ligaram e pediram este email conforme relatado aqui , e a atendente estupida(que ligou do mesmo telefone que ligaram no dia 7/8) disse que ninguem ligou de lá e que nao tinha o que ser feito. Inclusive disse que o colchao é uma caixa de madeira, pq no site tem a descrição de colchao entao?pq nao é vendido com a descrição de caixa de madeira para dormir? colchao para mim caracteriza algo com espuma e conforto e nao duro igual o chao.
13/08/2018 às 16:37
19/10/2018 às 11:15