Site falso de produtos da Creamy skincare

Igarassu - PE
18/04/2024 às 11:49
Ver todas ReclamaçõesProcurei a loja online da Creamy skincare para realizar a compra de dois produtos da marca, a busca no google indicou o site https://******* como primeira opçãoe cliquei, todo o layout é igual ao site correto e não desconfiei de ser falso e estar encaminhando o pagamento para um [Editado pelo Reclame Aqui]. Foi indicado que em pix teria 10% de desconto, o que é comum, mas eles põe um prazo que fica contando em um pequeno cronômetro que induz que a promoção irá acabar para que a compra seja fechada imediatamente. Como já realizei compra na Creamy e não obtive problemas, não imaginei que o site era [Editado pelo Reclame Aqui], exceto no momento em que recebi um email de confirmação sem nenhum detalhe da compra. Não sei porque a facilidade de usar dessa forma a marca e identidade visual da Creamy e infelizmente me desmotivou comprar o produto depois de perder o valor que gostaria de investir nos otens dessa forma. Irei denunciar, abrir B.O. e espero que a creamy skincare tome alguma atitude pois o nome da marca está sendo usado de forma muito fácil para prejudicar seus consumifores.
22/04/2024 às 12:18
Olá, Hérica!
Primeiramente, lamentamos profundamente pelo ocorrido e pelas dificuldades que você passou ao realizar uma compra em um site que se passava pela Creamy. É extremamente decepcionante saber que existem pessoas mal-intencionadas que se aproveitam da reputação de empresas respeitáveis como a nossa para enganar consumidores.
Gostaríamos de esclarecer que o nosso site oficial para clientes finais é https://******* Qualquer transação realizada em outros sites que se passam por nós não está associada à nossa marca e não conseguimos estornar tais valores. Estamos cientes desse problema e tomando medidas para lidar com essa situação, conseguindo eliminar os sites que estão utilizando o nome da nossa marca.
Em nossas redes sociais, estamos compartilhando vídeos e informações sobres sites falsos se passando pela Creamy, para evitar que nossos clientes caiam nesses [Editado pelo Reclame Aqui].
Qualquer dúvida, estamos à disposição!
22/04/2024 às 16:11
Quando percebi que o site não era o real, acreditei que o valor não seria ressarcido pela Creamy, porém estar cientes e o site permanecer no ar [Editado pelo Reclame Aqui] os clientes da marca, não prejudica só o consumidor mas também eles mesmos! A forma genérica como foi tratado o assunto, e como é fácil usar o nome da empresa e marca para [Editado pelo Reclame Aqui] consumidores diz muito sobre a reputação dela! Já investi em produtos de outras marcas no mercado similares após o ocorrido e não volto a comprar, nem indico os produtos pela falta de cuidado com o consumidor final.