CAMISETA RESPIRÁVEL TECIDO PÉSSIMA QUALIDADE: MUITO QUENTE!!!

Ribeirão Preto - SP
31/10/2019 às 19:15
ID: 96620371
Ver todas ReclamaçõesSou atleta amador, frequento a academia de meu condomínio e jogo tênis três vezes por semana e moro numa região muito quente (Ribeirão Preto-SP), portanto procuro comprar sempre roupas leves.
Sempre comprei camisetas "respiráveis" de boa qualidade na Decathlon Loja Novo Shopping Ribeirão Preto-SP e nunca tive problema, bom material, leves e frescas para a prática esportiva.
No entanto, em 26/10/*******, adquiri uma camiseta azul marinho na seção de camisetas "respiráveis": item 2387422 T-shirt FTS ******* H Marinho por R$ 29,90.
Ocorreu que o tecido que utilizaram para fabricar a camiseta de marca "DOMYOS" é de péssima qualidade, porque não é respirável (microfibra fechada) e tecido sintético demasiadamente QUENTE !!!! Parece até aquelas camisetas "segunda pele" usada por baixo de casacos na neve!!!!
O tecido, de baixa qualidade, é composto de um nylon muito quente, impossível de utilizar uma peça de roupa dessa para praticar um esporte de verão e muito menos ao sol!!!! Jamais essa camiseta poderia estar na seção de camisetas respiráveis!!!!!!
Eu fiquei super decepcionado com a Decathlon e nunca mais voltarei naquela loja para adquirir novas roupas ou equipamentos esportivos!!!!!
Obrigado pela atenção.
01/11/2019 às 09:09
Olá Paulo, bom dia.
Peço que compareça a unidade de Ribeirão Preto com o produto e a nota fiscal que nosso time dará prosseguimento em seu atendimento.
Caso não tenha a NF não tem problema, basta seu CPF se dado na hora do pagamento ou a data de aquisição.
Fico à disposição.
Fico à disposição.
Henrique Lima
Central de Relacionamento Decathlon Brasil
02/11/2019 às 14:43
Na verdade se tratava de uma camiseta para uso em fitness, ou seja, outro tipo de atividade. Sendo assim, quando compareci à loja da Decathlon fui super bem atendido e assessorado pela simpática colaboradora, com muita eficiência, que me indicou um produto compatível com minha atividade física e frequência semanal. Pois, consegui utilizar o crédito ref. ao valor que havia sido pago na camiseta ora devolvida. Toda a equipe de atendimento está de parabéns! Atendimento de Primeiro Mundo e respeito ao consumidor! Bravo! Muito obrigado!