Empréstimo do FGTS sem autorização

Duque de Caxias - RJ
22/02/2025 às 11:36
Ver todas ReclamaçõesRecebi uma mensagem de texto Do meu FGTS informando que Havia sido feito Uma antecipação Estou no saque aniversário Ir ao consultar O valor que constava no meu FGTS estava bloqueado E entrei no meu setor de empréstimos do FGTS e la constava empréstimo no valor de R$******* Autorizado pelo banco Digio Entrei Em contato Como ******* do FGTS e foi informado que eu precisaria entrar em contato com banco Digio E entre em contato com banco disso e os mesmos alegar Que esse valor Era referente a uma atualização de cadastro Que havia sido feito com banco next Porém No meu FGTS O valor Encontra-se bloqueado E na página de empréstimos consta como banco desejo o Empréstimo Esse valor já está bloqueado no meu FGTS ou seja o empréstimo foi liquidado Porém eu não autorizei inclusive Eles tiveram acesso Ao meu aplicativo do FGTS e autorizar o banco no meu aplicativo sem minha autorização Eu gostaria de saber Como esse empréstimo foi liberado Eu preciso de reparações Por que É inadmissível Eu não ter autorizado uma outra empresa que se diz Parceiro De outro banco entrar uma conta minha autorizar liberar o empréstimo sem eu ser comunicado se eu não tivesse aplicativo infelizmente eu jamais saberia o descobriria tardiamente Então eu gostaria De uma reparação Idiota informações mais detalhadas como foi seco isso you porque eu não se comunicar já que não recebi o dinheiro na minha conta e não foi pra nenhuma conta ativa minha Eu anotei o protocolo da ligação a data da ligação foi no dia 20 fevereiro eu empresto estava data do dia 17 de fevereiro Preciso Que seja resolvido E a chorizo Dessa fralda Obrigado bom dia.
16/04/2025 às 02:10
Olá Max, me chamo Raquel.
Faço parte do time do Reclame Aqui, do Banco Digio. 💙
Identificamos a parcela em aberto do seu do seu contrato de Antecipação do Saque-Aniversário no Digio, pois o desconto não foi realizado no seu saldo de FGTS. Desta forma, é necessário negociar para que você fique com essa parcela em dia, e por este motivo, foram enviadas as opções de regularização.
Te enviei mensagem privada na data 14/03, porém, não recebi seu retorno. 😕
Para que seja possível essa negociação, é imprescindível a sua colaboração e nossa interação mútua, conforme as diretrizes estabelecidas inclusive, pelo Reclame Aqui.
Importante esclarecer que em caso de não pagamento por ausência do desconto, é de responsabilidade do cliente acompanhar os pagamentos do contrato. Desta forma, o Banco Digio seguiu com os procedimentos necessários para regularização em cumprimento as regras de mercado.
Não existem outras providências para o seu caso, e talvez esta não seja a resposta esperada. Mas a sua reclamação foi respondida, com todos os esclarecimentos necessários.
Nós do Reclame Aqui estamos à disposição, assim como nossos canais de atendimento:
Grande São Paulo **************
Demais regiões: ******* ******* *******