Produtos Falsificados!

Curitiba - PR
16/12/2023 às 08:31
Ver todas ReclamaçõesFiz duas compras no site elausa, um pedido com três máscaras da kerasys e um serum, e o outro com um kit da bed head e um leave in da redken. Quando utilizei as máscaras, logo percebi que havia algo diferente, pois utilizo a mesma linha há bastante tempo, compradas em outro ecommerce. Quando utilizei o leave in, o produto teve um efeito totalmente oposto do habitual, meu cabelo ficou seco, quebradiço e com queda. Não acredito na precedência dos produtos e em sua originalidade. É um completo descaso a loja vender produtos falsificados! Exijo o estorno do valor pago pela compra.
18/12/2023 às 16:08
Boa tarde, Maiza. Tudo bem?
Agradecemos o contato.
Enviamos um e-mail à senhora esclarecendo a situação.
Gostaríamos de ressaltar que todos os produtos comercializados em nosso site são originais!
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Atenciosamente.
19/12/2023 às 15:28
O atendimento da loja simplesmente me mandou um email bastante arrogante afirmando que são vendedores oficiais e me redirecionando ao atendimento das marcas citadas na reclamação, ao invés de sequer tentar resolver o problema. Marcas essas que já comprei os produtos em outros ecommerce e em lojas físicas e nunca tive nenhum problema. É no mínimo irônico que os problemas com os produtos surgiram justamente com os que adquiri através da elausa.
Péssimo atendimento e descaso total com o cliente.
Não recomendo a compra!

20/12/2023 às 12:14
Boa tarde, Maiza. Tudo bem?
Agradecemos o contato.
Lamentamos sinceramente por qualquer inconveniente que tenha ocorrido em sua experiência de compra conosco. Pedimos desculpas se a comunicação anterior causou qualquer mal-entendido ou desconforto.
Entendemos a importância de resolver as questões dos nossos clientes de maneira eficaz e amigável. Nossa intenção nunca foi parecer arrogante ou desconsiderar seus problemas. Valorizamos sua confiança em nossos serviços.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Atenciosamente.