Nota do questionário socioemocional não disponível

Vespasiano - MG
01/11/2025 às 18:34
Boa noite.
Respondi o questionário do mapeamento sócio emocional no inicio do meu curso e ate hoje minha nota não aparece disponível. Preciso saber minha nota para saber se vou ter que fazer a prova AVS. Ja estou no final das provas !
Obrigada!
07/11/2025 às 10:07
Olá. Tudo bem? Espero que sim 😊
Meu nome é Matheus e fui o consultor responsável por acompanhar a sua manifestação.
Peço desculpas pelo ocorrido desde já, eu entendo o seu posicionamento.
Aqui na Estácio prezamos muito a boa experiência da vida acadêmica e buscamos esclarecer qualquer situação encontrada. Estou aqui para te apoiar da melhor forma possível dentro das regras da nossa instituição.
💬 Prezada,
Verificamos internamente a sua situação e informamos que a nota da Avaliação Socioemocional só será lançada após o término do período avaliativo. Portanto, a partir do dia 18/11/*******, ela estará disponível para consulta.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Temos a opção de replica, caso necessite.
✔️ Aproveito para pedir a sua avaliação nesse meu atendimento, que é super importante para o meu desenvolvimento enquanto profissional e melhoria na experiência do aluno. ❤
Lembrando que da próxima vez que você tiver um problema você pode resolver diretamente em nossos canais de atendimento.
Telefone: ☎️ ******* – ******* ******* ou ******* – *******
⏰ Atendimento de segunda a sexta, das 8h às 21h e aos sábados 8h às 18h