Entrega não Realizada e Não Comunicada

09/10/2023 às 17:22
Ver todas ReclamaçõesRealizado pedido de n. 101007959 com entregar agendada para 08/10. Não houve a entrega e nem a comunicação que não haveria a entrega, depois de insistir com o SAC, tive a informação que não houve a entrega. Frustração total e não recomendo a empresa.
10/10/2023 às 08:20
Olá, Alice! Boa tarde!
Espero que esteja tudo bem com você. Quero agradecer pelo seu feedback e quero reforçar que estamos tomando as medidas necessárias para garantir que isso não se repita.
Além disso, gostaria de informar que seu reembolso foi efetuado a confirmação foi para o seu e-mail de cadastro.
Lamentamos profundamente por todo o transtorno que isso possa ter causado e gostaríamos que você sinta-se à vontade para entrar em contato conosco diretamente pelos nossos canais de atendimento, caso tenha alguma dúvida.
Caso não haja mais nenhuma pendência em relação a essa questão, peço gentilmente que considere o problema resolvido no site Reclame Aqui e deixe uma avaliação sobre o atendimento que recebeu.
Agradecemos novamente pela sua compreensão.
Equipe de Suporte
18/10/2023 às 07:31
Vocês precisam melhorar muito em atendimento ao cliente, primeiro a questão da não entrega da cesta e não comunicar o https://******* respondem para a ALICE!! Quem é ALICE ? Devem ser tantas reclamações iguais que copiam e colam a resposta......realmente lamentável......