Mob não permite acesso ao roteador

Fortaleza - CE

18/03/2024 às 07:01

A Mob Telecom não permite acesso ao roteador. A senha padrão do roteador foi trocada e não no repassam a senha de acesso modificada. Quando entro em contato com o suporte técnico me disseram que eu não posso ter acesso à senha, e a razão é porque é uma política da empresa.

Até agora todas as outras operadoras não me fizeram essa restrição. Já passei por várias outras. Exemplo: oi, vivo, sigaplay e antiga Multiplay, hoje Aleris, a senha sempre foi a padrão que se encontra atrás do roteador. O que o consumidor que sai prejudicado?

Hoje precisa de autorização da Mob Telecom para trocar senha de wify e bloquear acesso de pessoas que estão usando o meu wi-fi sem minha permissão.

Eles ainda bloqueia as saidas LAN do roteador, permitindo usar apenas uma saída, com isso não tenho acesso a toda a funcionalidade do meu roteador.

O atendimento é somente virtual. Quando conseguimos falar com um atendente, coisa rara, somos tratados com indiferença. Passamos a ficar reféns de uma contratada.

28/03/2024 às 08:25

Prezado (a) DOMINIK GREGORY DE ANDRADE UCHOA

Agradecemos o registro da sua queixa através deste conceituado site e comunicamos que através de uma ligação telefônica e/ou por mensagem de whatsapp, mantivemos contato com o titular da conta e ou Reclamante e realizamos com sucesso o acolhimento da sua solicitação, cuja tratativa está devidamente registrada através do protocolo de número *******.
Desta forma, sua solicitação foi devidamente atendida e nos colocamos a sua disposição para futuros contatos.
Caso ainda tenha alguma dúvida estaremos a sua disposição através do nosso whatsapp, o mesmo que mantivemos contato com você.

Caso não haja dúvida sobre a conclusão desta queixa, solicito que por gentileza você avalie o meu atendimento, respondendo as seguintes perguntas:
Foi resolvido: SIM
Voltaria a fazer negócio: SIM
Nota para o meu atendimento: 10 (aqui foi apenas uma sugestão)

Se desejar você também poderá deixar um texto de elogio ou crítica sobre o meu atendimento, existe um espaço disponível para isto junto ao campo avaliação.

Por gentileza não usar o campo da Réplica para descrever elogios.

Atenciosamente.

MOB TELECOM
******* ******* *******

20/04/2024 às 09:30

O problema continua sem solução. Não me passaram o acesso as configurações do moldem

13/05/2024 às 11:54

Resolvi cancelando meu plano.