Uso indevido de nome para contratação de serviço Sumicity

Vila Velha - ES

06/08/2025 às 16:56

Usaram meu nome indevidamente (pois perdir minha identidade em 2021) para contratar os serviços do Polo Sumicity (Giga Mais), em 2024 após fazer uma consulta na Serasa, constava esse débito, já tentei resolver via telefone e e-mail, mas até o momento, não tive sucesso, pois continua aparecendo na Serasa, me informaram que estavam usando o serviço desde 2021 e pagando até o mês 10/2024, solicito que a dívida seja excluída do meu nome.

08/08/2025 às 16:49

Olá, Amanda. Boa tarde!

Espero que esteja bem.

Gostaríamos de expressar nossa gratidão pelo tempo que você dedicou para nos fornecer as informações e manifestar sua preocupação em relação à situação relatada. Agradecemos por nos alertar sobre o problema que você encontrou.

Segue abaixo maiores esclarecimentos:

Reconhecemos a procedência da sua solicitação e lamentamos que esse incidente tenha ocorrido.

Durante o atendimento, verificamos que a cliente não reconhece o contrato registrado em seu nome. Também analisamos as informações relativas à perda de seus documentos em ******* e o boletim de ocorrência relacionado.

Após análise detalhada, foi identificado que o contrato em seu nome foi caracterizado como [Editado pelo Reclame Aqui], utilizando indevidamente seus dados pessoais. Informamos que todas as faturas em aberto foram retiradas do sistema.

Ressaltamos que estamos adotando todas as medidas internas necessárias para evitar que situações como essa voltem a ocorrer. Cliente recebeu por e-mail todas as informações e detalhes da análise realizada, para que possa acompanhar o processo com total transparência.

Compreendemos a preocupação gerada e reforçamos nosso compromisso em oferecer todo o suporte necessário para lidar com qualquer eventual consequência decorrente desse incidente. Caso tenha dúvidas ou precise de mais esclarecimentos, permanecemos à disposição pelo mesmo canal de atendimento utilizado anteriormente.

Protocolo do atendimento: 47118661

Se tiver alguma dúvida ou precisar de mais informações, por favor, não hesite em entrar em contato conosco através do WhatsApp pelo qual conversamos com você.

Sua avaliação referente a este suporte é muito importante para garantir a contínua evolução da excelência em nosso atendimento.

Por gentileza, avalie o analista da GIGA+ que lhe atendeu. 😊

Thifany Silva | Ouvidoria Giga+ Fibra
https://******* | SAC ******* 53
WhatsApp:*******
App: Giga Mais Fibra

11/08/2025 às 08:47

Resolveu meu problema, muito bom.