Capinha não funciona para o que se propoe

09/03/2020 às 08:43

Prezados, tive um iphone 10 durante 2,5 anos e com a capinha da Gocase Anti-Impacto PRO, a tela nunca quebrou. Acabei de comprar um iphone 11 e etava doida para que chegasse a capinha Anti-Impacto PRO no site da Gocase para usar, quando chegou comprei imediatamente (R$ *******) e para minha surpresa, ontem meu celular novinho caiu no chão e quebrou o canto da tela, não estou acreditando nisso, só pode ser um defeito de fabricação, não https://******* que estou com um celular novinho que consegui uma amiga para trazer dos EUA pra mim, pq aqui no Brasil está caro demais (apesar do dólar, lá fora ainda vale a pena).....e a tela ja quebrou? Sempre confiei na tela da Gocase, sempre usei, meus filhos usam e nunca quebrei um celular e sempre coloquei os créditos na capinha...e agora? Quem vai pagar o meu prejuízo? Estou realmente mto insatisfeita e triste com a https://******* demais nessa loja e acredito que eles não deixarão dessa forma, acredito que eles irão resolver o meu problema, é uma loja com credibilidade. na descrição da capinha anti-impacto PRO eles dizem que a segurança é total. Não estou acreditando no que aconteceu......realmente estou chateadissima.

14/03/2020 às 14:16

Oi, Fernanda,

Imaginamos o quanto seja chato isso acontecer com o seu aparelho. :( Fazemos os nossos produtos com todo amor e carinho para os nossos clientes e nos orgulhamos de saber que temos um bom índice de satisfação. Infelizmente você teve uma experiência negativa, mas temos vários relatos de clientes que foram salvos pelo uso da capinha. Inclusive trabalhamos com a mesma qualidade dos produtos adquiridos anteriormente.

Com relação à ela, infelizmente não podemos garantir a proteção *******% contra quebra de aparelho ou que ele não será afetado de forma alguma caso caia enquanto usa o nosso produto. Ela serve como uma proteção a mais para o seu celular que garantimos que absorverá maiores impactos em relação a cases comuns. Porém, como qualquer produto, nossa case possui limitações e nesse caso ela só consegue absorver a queda até certo ponto. Isso acaba variando dependendo da altura, da forma como o seu aparelho caiu, se caiu de ponta ou em cima de um objeto pontudo, por exemplo.

Prometemos sim uma qualidade boa dos nossos produtos e realmente entregamos isso. Damos garantias contra defeitos de fabricação, tais como a case chegar com problemas nos botões, descascando ou amarelada. Mas não damos, e nem teríamos como garantir que a tela do celular -principalmente considerando o material da mesma- não vai quebrar em nenhuma hipótese. Vendemos realmente como um reforço à segurança do seu iPhone.

Quando citamos que as bordas são *******% protetoras, nos referimos ao fato de que as bordas da case cobrem *******% da borda do seu aparelho, dessa forma protegendo-a. O mesmo para a proteção *******. Porém, como citado, a case não teria como absorver todos os impactos de qualquer natureza pois ela serve como um reforço ao seu celular.

Entraremos em contato por e-mail pra te apresentar uma possível solução e pedimos que nos responda por lá pra que tenhamos uma comunicação mais efetiva. Caso tenha qualquer dúvida te esclarecemos também por esse canal.

Equipe Gocase

27/04/2020 às 13:54

Conforme e-mail enviado hoje, gostaria de saber como vocês poderão fazer para restituição da capinha, conforme sugestão de vcs?
https://******* de ir a Apple trocar a tela - 1.******* https://******* chorando de tristeza.
Vocês não conseguem me dar uma película de vidro para proteger melhor essa nova tela? daquela que pega as bordas?
obrigada