NÃO COMPREM NA HOMEDOCK, NÃO RESPEITAM O CONSUMIDOR

26/06/2025 às 21:32
ID: 220657117
O que eu mais temia aconteceu. Mesmo vendo inúmeras reclamações no RA dessa empresa eu fui teimoso e resolvi comprar dela, que pesadelo.
Ha quase 20 dias comprei uma mesa de jantar e o prazo de entrega que era 17 dias úteis (absurdo) simplesmente aumentou para 33 dias úteis depois que eu fiz a compra. COMO ASSIM???
Nem existe um prazo tão comprido assim, mas ainda pode piorar. Em 20 dias eles não te atualizam de NADA! Não dizem se o pedido foi separado, se acontecerá a entrega ou se você foi vítima de um g0lpe.
Estou extremamente desapontado e sei dos meus direitos como consumidor diante de um prazo tão absurdo quanto esse.
Resumindo: FUJAM DESSA EMPRESA
OBS: os únicos e-mails que me mandaram desde a compra foi a confirmação do pagamento e umonte de spam
02/07/2025 às 11:49
Olá Leandro, bom dia! Tudo bem? esperamos que sim!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e, antes de tudo, lamentamos profundamente por toda a insatisfação causada com sua compra. Entendemos completamente sua frustração e queremos esclarecer os pontos mencionados.
Após receber sua reclamação, realizamos uma verificação completa em nosso sistema e identificamos que sua compra foi realizada em 08/06/*******. O faturamento já foi concluído e a nota fiscal foi enviada ao seu e-mail para conferência.
A previsão de entrega do pedido é para o dia 14/07/*******, conforme informado no momento da compra. Esse prazo considera o modelo de produção sob demanda e a logística de entrega, que foi devidamente apresentada ao cliente no ato do pedido.
Seu produto já está em rota com a transportadora, seguindo o fluxo logístico previsto portanto, o pedido está dentro do prazo informado e sendo acompanhado por nossa equipe.
Lamentamos que até aqui você não tenha recebido atualizações claras sobre o andamento da entrega. Já reforçamos internamente a importância da transparência e do atendimento ágil em todas as etapas do processo.
Reforçamos que sua compra está segura e garantida, e que nossa equipe segue acompanhando de perto até a finalização da entrega.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional.
Atenciosamente
equipe Homedock
16/07/2025 às 13:40
Olá, Leandro! Boa tarde! Tudo bem? Esperamos que sim!
Após o recebimento da sua reclamação, notificamos a transportadora solicitando urgência na entrega do seu pedido.
Recebemos a confirmação de que a entrega foi realizada, o que nos deixa muito felizes!
Pedimos desculpas pelo atraso ocorrido. Estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos serviços em parceria com nossos operadores logísticos, a fim de evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Após a resolução do seu caso no Reclame Aqui, gostaríamos de solicitar a sua avaliação sobre o nosso atendimento.
A sua opinião é muito importante para que possamos evoluir e fortalecer nossa atuação junto aos parceiros logísticos e fornecedores.
Agradecemos a sua colaboração e compreensão.
Seguimos à disposição para o que precisar.
Equipe Homedock
17/07/2025 às 13:54
Aceleraram a entrega só porque acionei o reclame aqui, voltaria a fazer negócio já sabendo que pra receber num prazo não absurdo teria que reclamar por aqui de novo