Milhas não creditadas após compra de passagem aérea British Airways via LatamPass

Barra do Piraí - RJ

19/12/2025 às 09:25

Em Julho eu e minha família viajamos para Londres pela Britih Airways. No momento na compra informei as contas de cada um (minha esposa e minhas duas filhas). Mas não foi creditada ainda. Em setembro entrei em contato com a LatamPass, pelo canal do site, passei todas as informações solcitadas e pediram 40 dias para resoverem. Há pouco mais de um mês entrei novamente em contato e mais uma vez e não resolveram e me passaram este contato. No dia 17/11 fiz contato passei o caso e disseram que a companhia teria 30 dias para retornar. Hoje novamente perdi meu precioso tempo para descobrir que eles não tenho acesso ao meu bilhete, pois comprei pela British. Ou seja, quantro meses jogando para lá e pára cá, até cair no jurídico para ter uma resposta definitiva. Ora, se eu sou cliente da LatamPass e compro uma passagem que me oferece o benefício, era para eles darem conta sim. E, não sei porque quanta incompetência de todos os canais anteriores em me darem uma resposta definitiva. Será que eu sou um caso raro? A única pessoa a ter problema de milhas não creditada comprada de uma compania? Ou mais uma vez temos uma empresa que sabe responder apenas o que lhe interessa?

23/12/2025 às 15:37

Prezado(a) Sr.(a) Leonardo,

Espero que esteja bem.

Meu nome é Carolina e faço parte da equipe LATAM, responsável por tratar do seu caso.

Gostaríamos de assegurar que não é de nosso interesse causar qualquer tipo de insatisfação. Nosso objetivo primordial é oferecer um serviço de excelência aos nossos clientes LATAM Airlines e LATAM Pass, respeitando sempre as políticas e diretrizes internas da empresa.

Agradecemos imensamente por compartilhar sua experiência, pois isso nos proporciona uma valiosa oportunidade de aprimorar nossos serviços e programas de fidelidade.

Uma resposta formal e detalhada foi encaminhada para o seu e-mail, visando à preservação dos seus dados pessoais. Entendemos que cada caso é único e tratamos cada situação com a devida atenção e respeito, buscando sempre a melhor solução dentro das nossas políticas e possibilidades.

O site do Reclame Aqui solicita uma avaliação do atendimento prestado pelo agente do canal, o qual é fundamental para seu desenvolvimento profissional. Se possível, ficaremos imensamente gratos se puder atribuir uma nota 10.

LATAM Airlines Group

23/12/2025 às 18:46

Aguardo os 30 dias solicitados pela empresa para consultar a parceira para uma resposta definitiva. No entanto nas duas outras vezes que entrei em contato pelos canais da Latam, foram solicitados 30 dias também. Ou seja, esperao que esses seja os últimos 30 dias que tenho que aguardar para a resolução do casol

24/12/2025 às 06:30

Prezado(a) Sr.(a) Leonardo,

Espero que esteja bem.

LATAM Airlines Group

14/01/2026 às 21:25

A solicitação ainda não foi resolvida. Em e-mail enviado pela Latam, como relatato acima pela empresa, simplesmente lamenta o fato, dizendo que fez uma solicitação oficial à empresa parceira com prazo de resposta em 30 dias. Ainda estou aguardando o prazo, só estou respondendo pois a mensagem insinua que tenha sido dado uma solução, solicitando que eu avalie, mas não posso avaliar positivamente se ainda não tenho a solução.