Cariacica - ES

27/05/2023 às 17:03

ID: 165419431

A HBOMAX posta séries turcas maravilhosas. Todavia, postam primeira temporada.Há tempos que esperamos segunda temporada de Amor sem fim e segunda e terceira temporada de FORÇA DE MULHER.
ENTRAMOS EM CONTATO E ELES NOS DEIXAM NO VÁhttps://******* DE RESPOSTA.

29/05/2023 às 17:02

Olá, José!

As novelas turcas ganham o nosso coração, com essa forma de mostrar as relações com uma configuração mais romântica e delicada, sem apelo. Sem contar com as paisagens e os elementos culturais, que são uma atração que nos desperta muita curiosidade, pela forma de ser e de agir dos personagens.

Gostaríamos que soubesse que os direitos das transmissões de temporadas são negociados separadamente, portanto, pode acontecer de uma das produtoras responsáveis por uma temporada de uma série (que não seja uma original HBO), não entre em acordo para exibição daquela temporada, ou só determinar um período, para disponibilizar.

Vamos deixar o seu feedback registado e enfatizando o quanto deseja assistir, pois, sabemos que o quanto é desanimador acompanhar uma história por dias, se envolver com o enredo e não ter um final tão aguardado. Queremos muito a segunda temporada e faremos o possível, para que seja futuramente liberada para todos nós.

Caso tenha mais alguma dúvida ou solicitação, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos disponíveis 24 horas através dos seguintes canais de atendimento:

Telefone: ******* ******* *******
WhatsApp:*******
E-mail: *******
E também pelo chat através do site: https://*******

Daniella M. Assessora de Serviços HBO Max

03/06/2023 às 23:00

Poderiam nem postar a primeira temporada , para não nos deixar com expectativa.
Postem somente quando tiverem acesso ao conteúdo completo.
Vcs empatam a gente a assistir até pelo https://******* existe em plataforma.
Quando sair a segundavtemporada, teremos que asdistir a primeira novamente, para sentirmos aquela adrenalina novamente.A mesma coisa e com força de https://******* não esperem mais.Negociem logo a segunda temporada destas séries.E a dublagem em Português de Nehir e minha menina?
Só assino Hbomax e hloboplay por causa das séries turca https://******* não tiver mais esperança...Cancelarei a assinatura ou cancelarei agora e quando tiver temporada 2 das séries turcas, assinarei novamente.Pensarei no que fazer.?

03/06/2023 às 23:08

Não sabem nem se postarão a segunda temporada.Poderiam postar quando tivessem direito à série completa e dublada.
Pretendo cancelar a assinatura e quando eles agirem com a cabeça e postarem todas as novelas estando completas, assinarei novamente.Só tenho HBOMAX e globo play devido as séries turcas.